пятница, 2 марта 2018 г.

И за папу, и за маму: 10-летняя девочка воспитывает двух младших братьев

10-летняя девочка воспитывает братьев самостоятельно

10-летняя девочка воспитывает братьев самостоятельно
У каждого свое представление о счастливом детстве: кому-то грезятся приключения, кто-то мечтает о большом количестве игрушек, а кто-то ностальгирует, как с ребятами играли в казаки-разбойники во дворе. А вот эта малышка в 10 лет знает, что счастье – это забота о близких. Двум младшим братьям она заменила отца и мать.




10-летняя Сяо Ин и ее младшие братья.



Малышку зовут Сяо Ин, и она взяла на себя ответственность заботиться о двух братьях после того, как дети остались сиротами. Их отец – умер от рака, а мать – просто сбежала. «Детская семья» живет в деревушке близ Нантана (Япония). Сяо выполняет все, что нужно по дому: она готовит кушать, собирает ребят в школу, а также помогает вечерами делать уроки. Жизни Сяо не позавидуешь, но она не опускает рук. Даже когда дядя предложил усыновить мальчишек, отважная сестричка ответила отказом. Она уверена, что сама сможет справиться с их воспитанием, и даже поклялась, что заменит им и отца, и мать. 



Сестра пообещала заменить отца и мать братьям.





Малышка - одна из лучших учениц в школе.



Девочка научила братьев чистить зубы, объяснила, для чего нужно старательно учиться в школе. Дядя забрал малышей жить в свой дом, и Сяо взяла на себя все бытовые дела. Она носит воду для приготовления еды, стирает и выполняет другие дела по хозяйству. Немаловажно и то, что она успевает еще и у себя в классе быть одной из лучших учениц.



10-летняя девочка прекрасно справляется с делами по дому.





Условия жизни в деревне не из простых.



Узнав о непростой судьбе Сяо, в ее школе начали сбор благотворительных средств. Сейчас много людей помогает Сяо и ее братьям, ведь этим ребятам приходится ежедневно проходить через столько испытаний!



Сяо готовит кушать на большую семью.





Сестра встречает братьев из школы.





Сестра научила братьев чистить зубы.