вторник, 13 февраля 2018 г.

Второй день рождения. Истории тех, кто не попал на рейс Москва - Орск

Три истории счастливого спасения от авиакатастрофы в Подмосковье.
Корреспондент «АиФ Оренбург» рассказывает три истории, которые лишний раз заставляют нас верить в судьбу - эти трое не попали на тот злополучный рейс Москва - Орск 11 февраля.

Счастливая история Максима Коломейцева, избежавшего беду, облетела весь интернет. Бизнесмен из Орска два года живет и работает в Сочи. Его помощника заранее приобрела билет в Орск на 11 февраля, где с родителями и братом Максим собирался встретить свой день рождения. Но поездку пришлось отложить из-за оплошности автосалона.

«Недавно я оформил покупку автомобиля в автосалоне Орска. В итоге автомобиль вовремя не доставили, и я вынужден был сдать билеты и купить новые на 19 февраля. Сегодня остался в Сочи. Спасибо автосалону в Орске за то, что вовремя не привезли автомобиль, и я остался жив. Я потерял 10 тысяч, зато остался в живых. И вправду родился заново», - рассказал Максим Коломейцев.

Второй день рождения празднует и Елена Целикова. В день трагедии женщина пришла с цветами к памятнику В.П.Чкалова в Оренбурге.

«Завтра я буду в Орске и отнесу цветы и поставлю свечку за погибших. Бог меня миловал, и я прилетела из Москвы накануне, - поделилась Елена. - Я очень долго решала: лететь напрямую в Орск, либо добираться через Оренбург. Выбрала второй вариант. Не захотели тратить выходной день, чтобы ехать в другой аэропорт. Но ведь мной выбирался рейс такой, чтобы я долетела до самого Орска. Видимо, есть Бог на свете, и я прилетала в Оренбург и осталась жива. Но трое моих знакомых погибло в том самолете, который не приземлился. Царствия небесного всем, дай Бог сил».



Оренбург в день траура по жертвам крушение самолета АН-148


Профессор ОГПУ Ольга Скибина вылетала из Москвы в Оренбург в то же время, что и пассажиры АН-148. «Наш рейс вылетел одновременно с Орским. Мы дома. Слава Богу!», - поделилась она в соцсети.