среда, 21 февраля 2018 г.

Родственники надоели парню вопросами про женитьбу, и он решил жениться... сам на себе!

28-летнего парня из Индии так достали постоянно возникающие разговоры с его родственниками на предмет, когда же он наконец найдет себе невесту, когда же, в конце концов, они смогут погулять на его свадьбе, что он решился наконец-то предъявить им свои предсвадебные фотографии. Однако удивлению родственников не было предела: на фотографиях парень делал предложение... сам себе!





Вместе веселее.



Речь идет о парне по имени Никил Малик (Nikhil Malik) из Мумбаи. Никил работает музыкальным продюсером и много своего времени посвящает своей работе, которая ему от души нравится. Родственники же Никила свято уверены, что его возраст как раз предполагает, что он уже давно должен быть женат, с детьми, "а то часики-то тикают." 



Мистер прав - мистер всегда прав.



Ну раз им так неймется похвастаться радостным событием со своими друзьями и дальними родственниками, то я дам им повод о чем поговорить - решил Никил и сделал исключительно необычную, но в то же время забавную фотосессию, какую обычно пары делают накануне свадьбы. Вот только в качестве своей "избранницы" на фотографиях фигурировал сам Никил! 



Предложение самому себе.



"На каждой встрече с родственниками, на каждом праздничном ужине или обеде, за каждой непринужденной встречей с родственниками по отдельности, первым вопросом всегда бывает "Ну как там твои дела с музыкой?" и сразу после этого "А когда планируешь жениться?" Это я еще рад, что хотя бы мои собственные родители относятся к этому спокойнее и считают, что я должен жениться только тогда, когда я сам этого захочу," - говорит Никил.



Любовь навсегда.



"Иногда доходит до смешного. Мне, например, говорят - ой, ты знаешь, у меня как раз новый очень красивый наряд, мне так хочется его надеть... ты когда женишься-то? или мои тети и дяди такие: Ой, Никил, нам так хочется потанцевать, почему бы тебе не жениться? А то скоро мы постареем, суставы станут не те, тебе бы надо поторопиться."



Это любовь.



Для своей фотосессии Никил скооперировался со своим другом профессиональным фотографом Бумикой Батией. Тот уже набил руку в подобных фотосессиях, так что им удалось снять все действо во всех локациях всего за два часа. Родственников выходка Никила позабавила. "Моя мама просто не могла остановиться от смеха, ну и родственникам снимки тоже понравились. Ну и отсмеявшись, мама такая: Ну так что Никил, так когда же свадьба-то?" 



Он украл мое сердце, а я краду его фамилию.