пятница, 16 февраля 2018 г.

Горячие парни за чтением: Популярный аккаунт в Инстаграме с фотографиями красавчиков со всего мира


Чем можно развлечь себя во время дороги на работу или вечером домой? Кто-то случает музыку, кто-то разговаривает с друзьями или звонит им по телефону, кто-то пытается урвать кусочек сна... А вот жительница Нью-Йорка задала новый тренд: она фотографирует своих привлекательных попутчиков, которые читают настоящие, бумажные книги.





Ну кому может не понравиться мужчина, который читает и носит своего друга по городу? Разве что, может так статься и у меня будет конкурент за место в его постели. Ну да ладно, зато я не храплю, в отличие от этого пса! Instagram hotdudesreading.




Надо отдать должное парню, который может надеть костюм и завязать галстук, в то время как большинство из нас еле натягивает шлепки. Но с другой стороны, без костюма мне кажется, он будет выглядеть еще лучше... Цюрих, Швейцария. Instagram hotdudesreading.




Ты понимаешь, что понедельник взял свое, когда оранжевый цвет в метро кажется тебе лучами солнца. Обычно я такая "поезд, поезд, исчезни", но с таким-то парнем рядом, что ж, можно *пострадать* немного подольше... Instagram hotdudesreading.




Кто же не хочет научиться мультизадачности? Идет, читает и выглядит дьявольски привлекательно. Я едва успела сделать это фото, едва сдержалась, чтобы не броситься ему под ноги. Впрочем, этот вариант был бы не так уж и плох... Instagram hotdudesreading.



Твой аккаунт девушка завела более года назад, и на сегодняшний момент он насчитывает без малого миллион подписчиков. Весь секрет успеха этого проекта: весьма привлекательные парни на снимках (девушка очень критично относится к героям своих постов, толстяков и унылых зануд она не приветствует), популяризация чтения (что подразумевает, что перед зрителями не просто красавчик, а НАЧИТАННЫЙ красавчик) и занятные комментарии автора блога к самим фотографиям, которые иногда обретают довольно фривольный характер.



Ну вот и осень в Нью-Йорке. Сейчас все напялят свитера и куртки. И что же - это значит, что больше до самого лета у меня не будет возможности увидеть ТАКОЕ? А можно я схвачу этого парня и мы с ним забаррикадируемся до того дня, когда сурок предскажет весну? Instagram hotdudesreading.




Мой девиз - чем больше, тем веселее. Книги, пицца - что еще нужно для крутой вечеринки? Instagram hotdudesreading.




Может ли быть что-нибудь лучше, чем читать забавную книгу и начать смеяться при посторонних? Ответ: да - лучше может быть наблюдать за таким красавчиком, да так, что приходится напоминать себе о правилах приличия. Instagram hotdudesreading.




О боже мой! Этот прекрасно сложенный Аполлон явно все Рождество качал железо, чтобы потом из спортзала попасть прямиком в мое сердечко. Записывайте, записывайте, господа -
и не забудьте записать, что ничто так не поднимает мое праздничное настроение, как мужчина, который, как и этот парень, умеет обращаться со штангой и с книгой. А может быть, он просто Санта, который подсчитывает, была ли я достаточно хорошей девочкой... Instagram hotdudesreading.



В какой-то момент популярность этого Инстаграма стала так высока, что люди стали сами присылать красивых читающих парней из своих городов со всего земного шара. Так что теперь в "коллекции" Hot Dudes Reading есть "горячие парни" со всех континентов. 



Мамма миа - похоже, что этот милашка миле всех милах! С этой книгой в руках, я уверена, он не из тех, кто любит недосказанности. Мы начнем с ним с вина и закуски. Судя по тому, что я пьяна уже только от одного его вида, будет достаточно принести немного дыньки. Instagram hotdudesreading.




Кажется, я не одна, кто решил почитать перед представлением в театре. Хотя конкретно этот экземпляр, похоже, прочел больше, чем успела я. Я найду его на представлении и положу ему в книгу эксклюзивное приглашение на вечеринку... в моей гостиной... Бруклин. Instagram hotdudesreading.




Если думаете, что я никого не толкала, чтобы получить лучший вид на этого красавчика, то вы плохо меня знаете. Стою и смотрю, не отрывая глаз, чтобы привлечь его внимание. Может, мы выйдем на одной остановке? Лонг Айленд. Instagram hotdudesreading.




Никогда не учила немецкий, но вид этого парня из Франкфурта заставил меня вспомнить все немецкие слова, которые я когда-либо знала. Ахтунг! Гутен Морген! Виенер Шнитцель! Франкфурт, Германия. Instagram hotdudesreading.




Не думала, что мне удастся заметить такого Тарзана вдали от бетонных джунглей, но вот же он... Я сейчас буду свешиваться с поручней и убеждать его вернуться в естественную среду обитания. Буду его Джейн. Чикаго. Instagram hotdudesreading.




Не знаю, на что я рассчитывала, когда покупала себе билет в Чили, но может быть, верила, что найду себе там чилийский вариант Джорджа Майкла, который не захочет меня отпускать обратно домой. Винья дель Мар, Чили. Instagram hotdudesreading.