вторник, 20 февраля 2018 г.

Счастье любит тишину: 10 звездных пар, скрывавших свой брак



Они стараются оберегать свое счастье.
Откровенничать о своей личной жизни любят далеко не все знаменитости. Некоторые преуспевают в этом настолько, что к моменту обнародования факта об официальном заключении брака с момента регистрации может пройти как несколько недель, так и несколько месяцев. Впрочем, и после свадьбы многие знаменитости предпочитают не раскрывать подробности семейной жизни, справедливо считая, что счастье любит тишину.



Константин Хабенский и Ольга Литвинова




Константин Хабенский и Ольга Литвинова. / Фото: www.woman.ru


Константин Хабенский, переживший в 2008 году смерть первой супруги Анастасии, долгое время оставался одинок. Он переносил свою боль в одиночестве, занимался благотворительностью, много гастролировал, воспитывал сына с помощью бабушек. После его появления на нескольких мероприятиях с Ольгой Литвиновой, возникли слухи об их романе. Актеры отказывались давать комментарии по этому поводу, а в 2013 году влюбленные официально оформили свои отношения. Им удалось избежать лишнего внимания во время росписи, и даже некоторое время скрывать факт бракосочетания. В 2016 году у супругов родилась дочь Александра.

Алан Рикман и Рима Хортон




Алан Рикман и Рима Хортон. / Фото: www.fanpop.com


Алан Рикман, сыгравший профессора Снейпа в серии фильмов о Гарри Поттере, почти всю жизнь прожил со своей подругой Римой Хортон. Об их росписи стало известно лишь через три года после бракосочетания. Они стали мужем и женой в Нью-Йорке, в 2012 году и были счастливы от того, что вокруг этого события не было никакой шумихи. Они просто прогулялись по Бруклинскому мосту и пообедали в ресторане вдвоем. В 2016 году актер скончался от онкологического заболевания.

Оксана Федорова и Андрей Бородин




Оксана Федорова и Андрей Бородин. / Фото: www.fb.ru


О бракосочетании этой пары никто даже не догадывался на протяжении шести месяцев. Оксана Федорова, признанная красавица, к моменту знакомства со своим вторым мужем, устала от пристального внимания общественности к своей личной жизни. Андрей Бородин, сотрудник Администрации Президента РФ, и вовсе не стремился афишировать свои отношения с известной ведущей. Они встречались почти год до момента регистрации брака, выбирая для свиданий скромные ресторанчики и кафе. В марте 2012 года у супругов родился сын Фёдор, а в июле 2013 –дочь Елизавета.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля




Ляйсан Утяшева и Павел Воля. / Фото: www.starhit.ru


Об их бракосочетании поклонники узнали через полтора года с момента создания семьи. Но, даже узнав о том, что Павел и Ляйсан стали супругами, многие зрители не поверили, сочтя известие неудачным пиар-ходом. А счастливые супруги уже ожидали появления на свет своего первенца Роберта. Он родился в мае 2013, а через два года в семье появилась малышка София. Рассказывая об истории своих взаимоотношений с мужем, Ляйсан только удивлялась, как им удавалось открыто прогуливаться по Москве, фотографироваться с поклонниками и ни разу не попасться на глаза папарацци.

Мила Кунис и Эштон Катчер




Мила Кунис и Эштон Катчер. / Фото: www.cosmopolitan.ru


Эта актерская пара умеет виртуозно вводить в заблуждение представителей СМИ и собственных фанатов. Они несколько раз соглашались с тем, что уже женаты, а потом отказывались от своих слов. На самом деле они расписались летом 2015 года в американском городе Оук-Глен. К моменту женитьбы у актеров уже подрастала дочь Уайетт Изабель, а в 2016 году родился их сын Димитрий Портвуд. 

Екатерина Климова и Гела Месхи




Екатерина Климова и Гела Месхи. / Фото: www.hellomagazine.com


Они два года сохраняли тайну заключения брака. Екатерина Климова вообще старательно оберегает свою личную жизнь от любопытных взглядов. Даже свой развод со вторым супругом Игорем Петренко она долго не делала достоянием гласности. А о свадьбе с Гелой Месхи рассказала сама, пытаясь избежать слухов и сплетен, связанных с их именами. Они поженились летом 2015 года, а осенью появилась на свет София.

Ольга Шелест и Алексей Тишкин




Ольга Шелест и Алексей Тишкин. / Фото: www.neverojatno-no-fact.ru


Телеведущая и продюсер состояли в отношениях с 1998 года. Они не скрывали свой роман, но вот попасть в ЗАГС им никак не удавалось из-за чрезмерной загруженности на работе. О своем официальном статусе супруги ведущая сообщила уже после рождения дочери Музы в 2013 году. Девочка появилась на свет в Нью-Йорке, там же пара расписалась. В августе 2015 семья Ольги и Алексея стала больше еще на одного человека, у них родилась вторая дочь Айрис.

Роман Абрамович и Дарья Жукова




Роман Абрамович и Дарья Жукова. / Фото: www.woman.ru


Романа Абрамовича и Дарью Жукова можно было назвать настоящими гениями конспирации. Им удавалось скрывать факт своего бракосочетания на протяжении нескольких лет. Они официально расписались в 2010 году, а общественность узнала о событии только в 2015, когда в семье росло уже двое детей. К сожалению, брак просуществовал всего 7 лет, а в августе 2017 года супруги сообщили о разрыве.

Эдвард Нортон и Шона Робертсон




Эдвард Нортон и Шона Робертсон. / Фото: www.spletnik.ru


О бракосочетании известного американского актёра Эдварда Нортона и успешной актрисы Шоны Робертсон стало известно лишь после рождения их сына Атласа. Впрочем, и после обнародования официального статуса супруги старательно оберегают свою личную жизнь от пристального внимания и любопытных глаз. 

Рома Зверь и Марина Королева




Рома Зверь и Марина Королева. / Фото: www.woman.ru


Солист группы «Звери» всегда стремился держать в секрете свою личную жизнь. Ему хотелось защитить любимую женщину от нападок поклонниц или приставаний журналистов. Факт женитьбы Роман обнародовал лишь после рождения дочери Ольги в 2008 году. В 2015 году в семье родилась еще одно девочка – Зоя.