вторник, 30 января 2018 г.

"Сальтисон" из курицы


на 100грамм - 119.61 ккалБ/Ж/У - 23.15/1.63/3.51

Ингредиенты: 
1 кг куриной грудки 
3-4 зубка чеснока 
1 ст. л. паприки 
1 ч. л. куркумы 
100 гр сладко-острого соуса чили 
60 гр желатина 
3 ст. л. воды 
соль, перец. 

Приготовление: 
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать. 
Смешать с желатином и холодной водой. 
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой. 
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут. 
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. 
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу. 

Приятного аппетита!