воскресенье, 21 января 2018 г.

«Все мужики сво…»: Три сердечных разочарования в судьбе актрисы Жанны Эппле






Всегда очаровательная Жанна Эппле.
Жанна Эппле не может пожаловаться на отсутствие поклонников в своей жизни. Но она пока так и не встретила свой идеал. Мужчин в её судьбе было трое, но ни один не стал для нее настоящей защитой и опорой в трудную минуту. Однако актриса благодарна каждому из них. Испытания сделали ее сильной, а подросшие сыновья являются предметом ее особой гордости и источником настоящего счастья.

Алексей Бакай


Жанна Эппле в молодости.


Это была первая, страстная и пылкая юношеская любовь студентки ГИТИСа и балетмейстера Алексея Бакая. И единственный официальный брак актрисы. Очаровательно женственная, очень мягкая Жанна, недополучившая родительской любви и ласки в детстве, хотела, чтоб семья для нее стала тем островком тепла и уюта, где можно укрыться от любых невзгод. 

Муж был для нее принцем и героем. Но действительность оказалась более горькой и жестокой, чем видела будущая актриса в своих мечтах.



Жанна Эппле в фильме «Белые одежды».

Первая беременность закончилась потерей ребенка, а затем и лечением Жанны в онкологической клинике. Муж оказался не готов к подобным испытаниям. Услышав же вердикт врачей о возможном бесплодии супруги, поставил точку в их отношениях, а вскоре после развода выехал на постоянное место жительства в США. Их брак продлился всего пять лет.


Илья Фрэз




Жанна Эппле и Илья Фрэз.


Илья Фрэз, кинооператор и сын талантливого режиссера Ильи Фрэза, поначалу казался ей идеальным мужчиной. Актриса, по ее собственному признанию, была в то время нежным цветком. Она снова была влюблена и счастлива. Жанна и Илья искренне хотели узаконить свои отношения, но ЗАГС оказался закрыт. Позже ее гражданский супруг уже предложения не делал, считая штамп в паспорте ничего не значащим.

Актриса же искренне верила, что залогом счастья являются чувства и на официальном заключении брака не настаивала. Но ее всегда интересовала личная жизнь больше, чем артистическая карьера. Тем более, что после безжалостного приговора врачей, ей все-таки удалось стать мамой. 

Илья, так красиво ухаживавший за ней и клявшийся в вечной любви, в семейной жизни оказался несколько прижимист, даже скуповат. Подруги подшучивали над Жанной и говорили, что семейная экономия почему-то распространяется только на супругу.

Потап родился в 1991 году, когда вообще невозможно было что-либо купить, а кино не снималось. Пока малыш спал, актриса бегала по окрестным магазинам, отоваривая карточки, чтобы встретить мужа вкусным ужином. Сам Илья из кино ушел, стал заниматься бизнесом. 



Жанна с маленьким Потапом. 

В 2000 году на свет появился младший сын, Ефим. Он родился недоношенным, и Жанне пришлось приложить немало усилий, чтобы вырастить здорового и социализированного ребенка. У мальчика были проблемы с нервной системой, актриса была готова отказаться от профессии, чтобы помочь своему малышу стать на ноги. 



Жанна Эппле, Илья Фрэз и их сыновья Потап и Ефим.

В то трудное время в отношениях с супругом уже наметился разлад. Они могли бы преодолеть кризис в отношениях, если бы не внезапная популярность Жанны Эппле. После роли Юли Шашковой в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» актриса стала знаменитой.



Жанна Эппле с сыновьями

Супруг Жанны вдруг осознал, что рядом с ним уже не среднестатистическая актриса. К тому же во время работы над ролью Жанна все меньше могла уделять ему внимание. Последовало некрасивое расставание, в результате которого молодая женщина оказалась на улице вместе с детьми: Илья просто выставил ее за двери своей однокомнатной квартиры. Почти 18 лет совместной жизни были в одночасье перечеркнуты. Гражданский брак рухнул.


Дмитрий Боченков




Жанна Эппле. 

Какое-то время Жанна ютилась у подруг, сыновья жили у родственников мужа. Через несколько месяцев после расставания у нее появился поклонник Дмитрий Боченков. 

Их встреча состоялась прямо в небе, на борту самолета. Дмитрий не знал, кто такая Жанна Эппле и на ее имя отреагировал весьма своеобразно, удивившись необычному сочетанию звуков.
Он казался ей мужчиной всей жизни, человеком-праздником. Каждая встреча несла за собой взрыв эмоций и чувств. Она видела в нем качества своего отца, которые она так долго искала и не находила в других мужчинах. 



Жанна Эппле и Дмитрий Боченков

А потом она взяла кредит на квартиру. И очень быстро поняла, что опереться на этого человека она не может. Она все время боялась не заработать на новый взнос, не найти денег на детей. Жанна Эппле жила в этом страхе. Но когда она озвучила свои сомнения Дмитрию, он ответил, чтобы она больше работала, взяла бы еще больше антреприз. Тогда она поняла, что надеяться может только на себя. И гостевой брак, как актриса его называла, тоже был окончен.


Открыта для счастья




Жанна Эппле.

Несмотря на все неудачи в личной жизни, Жанна Эппле благодарна всем своим мужчинам. Благодаря им она стала сильной, научилась полагаться на себя и быть независимой. Дети все понимали. Они научились жить втроем, помогая друг друга и поддерживая во всем. Старший сын Потап уже женат, и Жанна считает его жену Ангелину своей дочерью. Младший Ефим гордится своими дружескими отношениями с мамой и благодарен ей за то, что вырос коммуникабельным человеком.



Жанна Эппле с сыном и его женой. 

Актриса не исключает, что еще может встретить мужчину, с которым у нее сложатся взаимоотношения. Но теперь она ждет от будущего спутника не пылкой страсти, а понимания, уважения и дружеского участия. И, конечно, любви. Зрелой, серьезной, настоящей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий