пятница, 26 января 2018 г.

Картофель с начинкой


Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! 

Картофель — 6 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Ветчина — 150 г 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Мукa пшеничная — 1 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Лук зелeный (по вкусу) 

Способ приготовления: 

Картофель помыть и отварить в кожуре. 

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. 

Картофель очистить. 

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. 

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. 

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. 

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. 

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. 

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.