- Куриное филе – 600 г
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Сыр – 250 г
- Майонез – 4 ст.л
- Соль – по вкусу
- Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Готовим так:
1. Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
4. Посыпать мелко нарезанным луком.
5. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий