воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Жареные батончики с сыром


Всего три ингредиента — и получаем обалденную закуску! Сохрани рецепт в копилку. 

Ингредиенты: 

Хлеб для тостов — 6 шт. 
Сыр — 6 шт. 
Масло сливочное — 2 ч. л. 

Приготовление: 

1. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик хлеба. 
2. Отрезаем корки. 
3. На каждый ломтик кладем кусочки сыра. 
4. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон. 
5. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон, пока сыр не расплавится. 
6. Такие булочки идеально подавать теплыми к томатному супу. 











Комментариев нет:

Отправить комментарий