четверг, 7 декабря 2017 г.

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. 
Продукты: 
Фарш — 600 гр 
Хлеб -1 булка 
Лук репчатый — 2 головки 
Молоко — 1 стакан 
Соль, перец — по вкусу 
Сыр — 100 гр 
Бекон — 200 гр 
Растительное масло — для жарки 
Зелень — 1 пучок 
Чеснок — 2 зубка. 

Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке: 

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки 
Фарш солим, перчим по вкусу. 
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. 
Сыр трем на мелкой терке. 
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. 
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром 
Все тщательно перемешиваем. 
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. 
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. 
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.