вторник, 19 декабря 2017 г.

Крем Рафаэлло


Ингредиенты: 

кокосовая стружка 70 грамм 
сгущенное молоко 400 грамм 
сливочное масло 200 грамм 
белый шоколад 200 грамм 

Приготовление: 

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий