воскресенье, 3 декабря 2017 г.

В 40 лет жизнь только начинается: 10 знаменитостей, надевших подвенечное платье в зрелом возрасте

Для счастья не должно быть никаких преград и ограничений по возрасту. Кто сказал, что надевать свадебное платье можно лишь в юности? Знаменитости, решившие сменить (или обновить) свой семейный статус после 40 лет, смело надевают свадебное платье, соглашаясь пойти под венец.


Татьяна Навка




Татьяна Навка и Дмитрий Песков.

Известная фигуристка вышла замуж во второй раз в 40-летнем возрасте. Свадьбу Татьяна Навка и ее супруг Дмитрий Песков с размахом отпраздновали 1 августа 2015 года в самом шикарном сочинском отеле - Rodina Grand Hotel & SPA.


В процессе свадьбы невеста меняла платья. 




Татьяна Навка с подружкой Аликой Смеховой. /

Помимо главного подвенечного платья невеста приготовила для двухдневного торжества еще три свадебных наряда. В первый день она продемонстрировала три свадебных костюма, а в четвертом появилась уже во второй день торжества. 



Счастливая невеста. 


Сальма Хайек


Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. 

Актриса впервые вышла замуж в 43 года. Ее избранником стал Франсуа-Анри Пино, ее давний бойфренд и отец их дочери Валентины Пино. Свадьба состоялась 25 апреля 2009 года, и актриса в шикарном наряде от Николя Гескьера выглядела настоящей принцессой. 


Алла Пугачева




Алла Пугачева и Максим Галкин венчались в ноябре 2017 года. 

Прима российской эстрады уже не в первый раз после 40 лет примерила подвенечное платье. В 1994 году в возрасте 45 лет она выходила замуж за Филиппа Киркорова, с которым обвенчалась в Израиле.



Алла Пугачева и Филипп Киркоров.

В 2011 году Алла Борисовна вышла замуж в пятый раз. Ее супруг, Максим Галкин, не так давно принял православие, после чего пара приняла решение обвенчаться. 

Для венчания певица выбрала не белоснежное, но подвенечное платье с многослойной недлинной фатой.