четверг, 9 ноября 2017 г.

Его королевское милашество принц Габриель: Новые фотографии новорожденного принца Швеции

Пока Кейт и Уильям из Великобритании ждут своего третьего ребенка, королевская чета из Швеции держит все внимание прессы. В конце лета у Карла-Филиппа и Софии родился второй сын, которого назвали Габриэль Карл Вальтер, и вот, накануне его крестин, были наконец-то опубликованы первые фотографии малыша.



Первый официальный портрет семьи принца Карла-Филиппа после рождения Габриэля.



Габриэль Карл Вальтер, который сразу же при рождении получил титул Герцога Даларна, родился 31 августа 2017 года. Тогда были также опубликованы официальные портреты счастливой семьи - старшему ребенку принца Карла-Филиппа было на тот момент 18 месяцев, а Александру не исполнился и месяц, и потому на снимках можно только едва угадать силуэт малыша, закутанного в одеяла. Поэтому можно понять ажиотаж новые снимков, на которых новорожденного принца можно увидеть гораздо ближе.



Фотография новоиспеченного принца всего через несколько дней после его рождения.



Весной прошлого года у королевской пары появился первый ребенок, принц Александр, и его крестили там же, где первого декабря планируют крестить и второго ребенка - в церкви при дворце Дроттнингхольм, который находится на острове Лувён в окрестностях Стокгольма. 



Гордые родители принесли своего ребенка домой.




Габриэль Карл Вальтер получил свое второе имя Карл в честь своего дедушки по папиной линии (Карл XVI Густав, король Швеции), а имя Вальтер досталось ему от прадедушки по папиной линии - Вальтер Зоммерлат был отцом королевы Сильвии.



Новые фотографии принца Габиэля со своими родителями.




Новые фотографии Габриэля была опубликованы вместе с анонсом о его крестинах 1 декабря.



Пресс-конференция, на которой принц Карл-Филипп объявил о рождении своего второго сына, Габриэля. Принц родился в больнице Дандрид в 11:24 утра. Ребенок родился весом 3.400 кг и 49 см в длину. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий