суббота, 18 ноября 2017 г.

Служебный роман. История любви Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

Телеведущий Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой

В июне 2011 года завидный холостяк Андрей Малахов впервые связал себя узами брака с бизнес-леди Натальей Шкулевой. Никаких грандиозных торжеств по этому поводу в столице влюбленные устраивать не стали. Несмотря на то, что журнал StarHit, который возглавляет Малахов, мог хорошо заработать на этой горячей теме, на его обложку молодожены попали лишь спустя 100 дней после церемонии. Вообще Наталья и Андрей — одна из немногих пар нашего шоу-бизнеса, которая предпочитает не распространяться о личной жизни. Однако рождение первенца семья скрывать не стала, рассказав о радостном событии на страницах StarHit.

Служебный роман

Они познакомились благодаря работе. Шкулева — бренд-директор, издатель российской версии ELLE, Малахов — главный редактор StarHit. Оба эти журнала выпускает холдинг Hearst Shkulev Media, который принадлежит отцу Натальи. Именно в его стенах будущие супруги увидели друг друга впервые. Их роман можно смело назвать служебным, но с другой стороны, где еще могли встретиться эти два безумно занятых человека?

В качестве главного редактора бизнес-леди сразу оценила Андрея, однако она даже не могла представить, что он станет ее мужем. Настоящие чувства вспыхнули между коллегами намного позже. Первое романтическое свидание пары прошло в поезде, когда телеведущий ехал в командировку из Москвы в Брянск, чтобы снять сюжет из колонии строгого режима. Подобный поворот событий совсем не смутил Шкулеву, и с тех пор их роман начал развиваться очень стремительно.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева. 2012 г. Фото: РИА Новости/ Валерий Левитин
Москва, Франция, Венеция

В октябре 2010 года Малахов сделал предложение Наталье в одном из ресторанов Нью-Йорка, как и полагается, встав на одно колено. Бизнес-леди сказала «да» под бурные овации гостей и официантов заведения. Через каких-то восемь месяцев они поженились. В Москве никаких пышных торжеств пара не устраивала. Действительно большой праздник ожидал их во Франции. Для церемонии бракосочетания влюбленные выбрали Версаль. Среди приглашенных были только самые близкие друзья и родные. Через год Андрей и Наталья повторили торжество в Венеции. Невеста снова блистала в белом, только гостей на этот раз угощали не французской, а итальянской кухней.
Декретный отпуск

Этим летом все СМИ активно обсуждали сначала слухи об уходе Андрея Малахова из программы «Пусть говорят», а затем уже свершившийся факт его разрыва с Первым каналом. Одной из причин произошедшего журналисты называли желание телеведущего взять «декретный отпуск». Однако сам он опроверг эти догадки.

О том, что в семье Шкулевой-Малахова ожидается пополнение, Андрей объявил в августе, а сегодня стало известно, что у него родился сын. Мальчик весом 4,020 кг и ростом 54 см появился на свет в клиническом госпитале «Лапино», который облюбовали многие известные мамы. Как новоиспеченные родители назовут ребенка, пока неясно, но учитывая скрытность пары, можно предположить, что этот секрет мы еще долго не узнаем.