понедельник, 13 ноября 2017 г.

Перед самым важным днем в своей жизни 5-летняя малышка попросила маму о «свадебной» фотосессии с лучшим другом

Смотреть без слез на эти свадебные фотографии просто невозможно: на них – очаровательная пара, жених и невеста, которым всего по пять лет. Эти снимки – не просто прихоть родителей, мечтающих об оригинальной фотосессии для своих малышей. Желание выйти замуж изъявила сама кроха-невеста, и у нее на это была веская причина.





София и ее избранник Хантер.



Малышку в белом платье зовут София Чиаппалоне. Она настоящий боец, несмотря на то, что ей всего пять лет. Как и все дети, она жизнерадостная, веселая, добрая девочка, однако на ее долю выпало огромное количество тяжелых испытаний. София родом из Коннектикута, США. Она родилась с пороком сердца, и два года назад врачи не давали ей шансов, откровенно говорили матери Софии, что дни девочки сочтены. Вопреки самым печальным прогнозам, София и ее мама отчаянно сражаются за жизнь, и до сих пор выигрывают в этом состязании.



София очаровательна в свадебном платье.



За свою недолгую жизнь София многократно была в больницах и уже пережила три операции. Скоро ее ожидает четвертая на открытом сердце. Накануне такого важного события София честно призналась маме, что у нее есть мечта: ей очень хочется выйти замуж за лучшего друга, надеть белое платье и быть, как настоящая принцесса. 



София борется с тяжелым недугом.



Мама Софии поговорила с родителями избранника ее дочери, и те дали согласие на свадебную фотосессию. Ребята были по-настоящему рады возможности провести время вместе, подурачиться, наиграться вдоволь. Их фотографии полны света и тепла, видно, что друзья действительно рады быть друг с другом. София получила платье мечты, а ее избранник по имени Хантер был в торжественном костюме. Выглядела пара восхитительно!



Милая свадебная фотосессия.






София - настоящая модель.



Сейчас в сети Интернет проходит сбор средств для помощи малышке, люди со всего мира оказались неравнодушны к ее беде. Совсем скоро София отправиться на операцию, и хочется верить, что все у нее будет хорошо.



София и ее избранник Хантер веселятся от души.





София и ее избранник Хантер.