понедельник, 9 октября 2017 г.

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свиные ребрышки – 500 г 
● 1 лайм 
● 1 небольшой апельсин 
● 2 зубка чеснока 
● 1 стол. ложка горчицы 
● Молотая паприка 
● Перец черный молотый 
● 1 стол. л. оливкового масла 
● 1 стол. л. меда 
● Сушеный укроп 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 
2. Готовим маринад: 
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. 
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. 
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий