среда, 6 сентября 2017 г.

Украинка и мексиканец поселились на Карибах и устраивают эксклюзивные свадебные фотосессии


Женя и Эрик Шенко - талантливая пара фотографов, которая специализируется на съемке свадеб. Эмоциональные кадры, сделанные на Карибском побережье в Мексике, буквально излучают свет. Поскольку все больше молодоженов задумываются над тем, чтобы провести торжественную церемонию в этом райском месте, в этом обзоре мы предлгаем пять идей для оформления выездной церемонии на берегу моря. Эти примеры непременно станут источником вдохновения для тех, кто готовится к свадьбе и хочет сделать это событие незабываемым.



Фотографы Женя и Эрик встретились и полюбили друг друга в марте 2007 года. Вскоре они сыграли свадьбу, и с тех пор работают вместе. Их история знакомства необычна: Женя - украинка по национальности, Эрик - мексиканец. Подростком Женя со своей семьей переехала в Монреаль, повзрослев, много путешествовала и в конце концов остановила свой выбор на живописном мексиканском городе Канкун. В Мексике она и познакомилась с Эриком. Оба увлекались танго и однажды встретились на танцевальном уроке. Это была любовь с первого взгляда, и, спустя неделю, Эрик и Женя уже жили вместе. 

Вдохновленные собственной историей любви, Шенко всегда рады работать с парами, которые искренне дорожат чувствами друг друга. 


Нарсин и Кент




Свадьба Нарсин и Кент.



Нарсин и Кент познакомились в ночном клубе. Обычно такие встречи мимолетны, но в их случае все произошло совершенно наоборот. Они обменялись телефонами, спустя несколько недель сходили на первое свидание. Оказалось, что у них много общего - интересы, хобби, увлечения… 



Невеста со своими подругами.





Очаровательный декор свадьбы.



Свадьба Нарсин и Кент прошла в Канкуне, праздник состоялся при участии родственников и друзей молодой семьи. Вспоминая о прошедшей церемонии, молодожены поделились своими эмоциями: «Самый лучший момент − когда мы встретились взглядами в начале церемонии. Казалось, что никого и ничего вокруг не существовало».



Нежная и полная любви фотосессия Нарсин и Кент.





Нарсин под руку с отцом.




Сара и Крейг




Свадьба Сары и Крейга на побережье.



Свадьба Сары и Крейг прошла в кругу самых близких друзей и родственников на мексиканском курорте Плая-дель-Кармен. Для проведения церемонии они выбрали романтическую террасу на побережье. Молодожены искренне смеялись, а в самые трогательные моменты даже смахивали накатывавшие слезы. 



Сара с отцом.





Воздушная свадьба на террасе.





Счастливые моменты.





Декор ресторана.




Оми и Дуг




Свадьба на пляже. Оми и Дуг.



Оми и Дуг также провели церемонию в Плайе-дель-Кармен в клубе Blue Venado. Живописная природа стала идеальным местом для бракосочетания.



Декор всех цветов радуги.



Оми рассказала, что, обсуждая предстоящую свадьбу, они с Дугом решили, что непременно хотят провести праздник в кругу близких. Blue Venado оказалось для этого идеальным решением. «Нам не пришлось переживать о том, что на территории клуба будут посторонние люди, кроме того, у нас было четкое представление о том, как должна выглядеть наша свадьба, и в Blue Venado это с легкостью удалось организовать», - отметила она.



Трогательный момент: Оми под руку с отцом.



Самым запоминающимся моментом на свадьбе для молодых стала церемония, во время которой они давали друг другу клятву любви. «Нам понравилось все, что происходило во время свадьбы. Нас окружало столько любви, что мы чувствовали: одна большая мечта сбылась».



Счастье в глазах невесты.





Нежная церемония на берегу моря.




Сюань и Ибрагим




Свадьба Сюань и Ибрагима.



Рассказывая о своей свадьбе на побережье, Сюань поделилась сокровенными эмоциями: «Больше всего мне запомнилось, как я шла к Ибрагиму под руку с моей матерью. В нашей культуре такого нет, и мы заранее не репетировали этот момент. Однако когда я шла, я забыла обо всех вокруг, я видела только одного человека, я видела своего будущего мужа, который встречал меня чарующей улыбкой. Я была очень взволнована и побежала к нему навстречу». Ибрагим согласился, что это был лучший момент на свадьбе, ведь тогда он в первый раз увидел свою невесту в белом платье. «Я не слышал никого рядом, я думал только о том, что эта невероятная женщина станет моей женой. Никогда раньше я не чувствовал себя более уверенно».



Церемония бракосочетания.





Моменты абсолютной радости.





Молодожены обмениваются кольцами.





Свадьба в нежно-розовых тонах.




Кара и Парди




Свадебная фотосессия Кары и Парди.



Эта пара сыграла свадьбу на мексиканском острове Исла-Мухерес. Молодожены рассказывают, что не хотели приглашать много гостей, им импонировал тихий семейный праздник. За три месяца они разослали приглашения гостям отправиться с ними в совместное путешествие на побережье Карибского моря, где и пройдет церемония росписи.



Невеста Кара и ее подруги.



Кара с удовольствием вспоминает день свадьбы: утро она начала с занятия йогой, после были душевные разговоры с мамой, сестрами и близкими подругами. Приятными оказались и приготовления - прическа, макияж, надевание свадебного платья… Все это проходило в кругу близких людей. Во время праздника пара исполнила первый танец, молодые оставили отпечатки пальцев в гостевой книге, с удовольствием послушали тосты во время праздничного ужина.



Прекрасная свадебная фотосессия на побережье.





Райский пейзаж для свадебной фотосессии.





Ориигнальный декор для нестандартной свадьбы.