понедельник, 11 сентября 2017 г.

Дети Макла Джексона

Дети Макла Джексона
Майкл Джексон - величайший исполнитель, гений своего времени, поистине поп-король музыки. Прискорбно, что такие люди уходят от нас слишком рано, оставив за собой чувство глубокой утраты и недосказанности. Кто знает, возможно, кому-то из троих его наследников удастся достойно продолжить дело отца. Именно о детях Майкла Джексона и пойдет сегодняшний рассказ.

Как уже было сказано ранее, всего их трое: дочь и два сына.


1.Старший сын Майкла Джексона – Принц Майкл Джозеф Джексон – родился в Лос-Анджелесе, 13 февраля 1997. Он, как и его сестра Пэрис, являются родными детьми певца и его жены – Дебби Роуз. Свое образование Принц I получал вместе с сестрой в одной из частных Калифорнийских школ.


С ранних лет мальчику нравилась журналистика и все что с ней связано. Ребенок сам не раз говорил, что петь и танцевать, как отец, он никогда не умел. Поэтому и начал обучение. С ранних лет мальчик начал посещать журналистские курсы. Через некоторое время это влечение принесло свои плоды.


Дебютом Принца, как корреспондента, является сюжет, снятый в 2013 на канале Entertainment Tonight.


На сегодняшний день старший из детей Джексона продолжает развиваться в сфере журналистики, а также имеет опыт работы телеведущим. В скором будущем, как заявляет сам Принц, ему бы хотелось попробовать свои силы в режиссуре, или написании сценария к кинокартине.


2.Пэрис – Майкл Кэтрин Джексон. Единственная дочь Майкла, родилась 3 апреля 1998 года. Ранние годы своей жизни девочка провела с отцом.



Свое образование Пэрис начала приобретать, вместе со старшим братом Принсом, в Buckley School.


Начиная с 2011 года, молодая девушка активно работает над своей карьерой в Голливуде. Первой значительной победой стало утверждение на главную роль в романе-приключении «Мост Ландон и три ключа». Особенностью данной экранизации является особая задумка соединения анимации и кино. Примечательно то, что наша героиня стала единственной «живой» актрисой – все остальные участники картины – нарисованные.


Еще одним значимым достижением Пэрис является попадание в список «Самых красивых людей мира», опубликованное в журнале «People» в 2012 году. В 2013 девушка бросает науку, тем самым полностью посвящает себя актерской карьере.


Вначале июня 2013 года мир всколыхнула новость о попытке самоубийства дочери Майкла Джексона. Пэрис наглоталась таблеток, а также порезала запястье кухонным ножом. К счастью, ее удалось спасти.


В 2015 году вышла замуж за футболиста Честера Кастелло. На сегодняшний день девушка занимается активной актерской и модельной деятельностью, часто появляется на светских мероприятиях.


3.Третьим, и соответственно, самым младшим наследником поп-короля, является рожденный от суррогатной матери 21 февраля 2002 года, Принц Майкл Джексон II.

Как отмечают приближенные к семейству люди, а также учителя – младший из Джексонов имеет совершенно другой характер, нежели его старшие брат и сестра. Близкие родственники утверждают, что Принц II: «очень милый и спокойный мальчик, готовый всегда прийти на помощь».


Невозможно не отметить удивительное сходство мальчика со своим отцом. Совсем недавно младший из Джексонов решил сменить имя, так как считает повышенной заинтересованность к своей персоне. Теперь парень носит имя Биги Джексон.


В отличие от брата и сестры, мальчик ведет более домашний образ жизни, и много времени посвящает своему обучению. Возможно, совсем скоро Принц II добьется еще больших высот, нежели его отец, но уже в научной сфере.