пятница, 1 сентября 2017 г.

Привычка жениться: Звезды, которые нашли счастье в браке далеко не с первой попытки


Творческие люди отличаются влюбчивостью. Однако одни ограничиваются короткими романами, а другие спешат узаконить свои отношения, искренне считая, что этот союз продлится до конца жизни. Среди зарубежных и отечественных звезд есть своеобразные рекордсмены по количеству заключенных браков.



Дженифер О’Нил




Дженнифер О'Нил. / Фото: www.filmbobbery.com


Американская модель, писательница и актриса выходила замуж девять раз, шестой муж стал и седьмым ее избранником. И только ее девятый брак самым длинным и счастливым. Актриса в разных браках родила троих детей.

Жа Жа Габор




Жа Жа Габор. / Фото: www.theplace2.ru


Актриса была замужем 9 раз, причем ее брак с Фелипе де Альба продлился всего один день до того, как был аннулирован. Счастливую семью американская актриса смогла создать только с девятой попытки. Ее последним мужем стал Фредерик Принц фон Анхальт, с которым она прожила до конца дней.

Ларри Кинг




Ларри Кинг. / Фото: www.hooch.net


Звездному американскому тележурналисту 83 года и он официально был женат 8 раз, но жен у него было 7, так как на одной из женщин журналист был женат дважды. В первый раз Ларри Кинг узаконил свои отношения с подругой по колледжу Фредой Миллер в 19-летнем возрасте. Восьмой раз он создал семью в 64 года с бывшей певицей и телевизионной ведущей Шон Саусвик. Три жены могут похвастаться наличием у них детей от журналиста. Хотя при таком количестве браков детей могло быть значительно больше, чем четверо.

Элизабет Тейлор




Элизабет Тейлор. / Фото: www.sensualwallpapers.com


Звездная актриса, по праву считавшаяся королевой Голливуда, сочеталась браком 8 раз. Она гордилась тем, что спала только с теми мужчинами, с кем состояла в официальных отношениях. А в официальный брак она вступала исключительно по любви. За Ричарда Бертона кинодива выходила замуж дважды, и стаж их совместной жизни был самым длинным – 11 лет.

Звезде поклонялись актеры, режиссеры, продюсеры и политики. Но последней ее любовью стал простой рабочий Ларри Фортенски. Элизабет Тейлор родила двух сыновей Майклу Уалдингу, дочь Майклу Тодду, а в браке с Ричардом Бертоном удочерила девочку.

Лана Тернер




Лана Тернер. / Фото: www.kinomania.ru


Голливудская звезда официально заключала брак 8 раз. Семь раз она оформляла развод, а еще один брак был признан недействительным. Лана мечтала о крепких семейных отношениях, хотела выйти замуж один раз и родить семерых детей, но все в ее жизни сложилось с точностью до наоборот: у нее было восемь браков, семь мужей и одна дочь.

Максим Дунаевский




Максим Дунаевский. / Фото: www.newspile.ru



Российский композитор семь раз женился по большой любви. Каждый раз, ставя свою подпись в ЗАГСе, он искренне верил, что это - в последний раз. Все отношения он заканчивал сам. Только Наталья Андрейченко позволила себе бросить Дунаевского, встретив новую любовь. Впрочем, Дунаевский и Андрейченко сумели сохранить дружеские взаимоотношения, у них уже взрослый сын Андрей. Кроме него, у композитора есть внебрачная дочь Алина. А последняя жена Максима Исааковича Марина Рождественская подарила ему дочь Полину. Марию, дочь Рождественской, он удочерил.

Тони Кёртис




Тони Кёртис. / Фото: www.prdisk.ru


Голливудский актер был женат шесть раз. Он был одним из самых востребованных американских актеров, которого добивались сотни тысяч поклонниц. Помимо официальных браков у него случались и многочисленные романы. Дочь Тони Кёртиса от первого брака с Джанет Ли стала известной актрисой, Джейми Ли Кёртис. Всего у актера шестеро детей.

Старость он встретил с Джилл Ванденберг, которая была младше Тони на 42 года. Последняя супруга актера смогла дать ему все то, чего он не находил в предыдущих барках.

Билли Боб Торнтон




Билли Боб Торнтон. / Фото: www.empireonline.com


Американский актер, режиссер, певец и сценарист женился шесть раз. И это несмотря на довольно тяжелый характер и множество фобий, его преследующих. В кино он играет сильных красавцев, а в жизни панически боится антикварной мебели и столового серебра. Впрочем, с списке его фобий еще много всякой экзотики.

У него есть четверо детей от трех разных женщин, самой известной супругой его была Анджелина Джоли, после развода с которой он обещал никогда больше не жениться. Однако слова своего не сдержал и женился в шестой раз на Конни Энгланд.

Людмила Гурченко




Людмила Гурченко. / Фото: www.artpraga.ru


Легенда советского кино была замужем 6 раз. Впервые она вышла замуж в 18 лет за Василия Ордынского, режиссера. Однако ее брак продлился всего год с небольшим. Последний супруг актрисы Сергей Сенин был младше жены на 26 лет. Для него брак с Гурченко стал испытанием на прочность, но он мужественно сносил все ее капризы и придирки. Именно Сенин был с актрисой до конца ее дней.

Андрей Кончаловский




Андрей Кончаловский. / Фото: www.mtdata.ru


Заслуженный советский ловелас сейчас женат в пятый раз, имеет семерых детей, шестеро от жен, а одна дочь рождена вне брака. Только пятая жена, Юлия Высоцкая смогла отучить своего мужа от привычки жениться. С ней он состоит в браке уже почти 20 лет.

Памела Андерсон




Памела Андерсон. / Фото: www.wallpaperscraft.com


Прекрасная Пэм заключала брак 5 раз, но за двоих своих супругов она выходила замуж дважды. Ее первым мужем стал известный рок-музыканта Томми Ли. Он же стал и ее вторым мужем. Третий брак актриса и фотомодель заключила с Кид Роком, а третьим и четвертым супругом звезды стал продюсер Рик Саломон. Сейчас актриса свободна и не исключено, что продолжит свою эпопею с замужеством.