среда, 9 августа 2017 г.

8 известных актеров, ставших многодетными папашами

Знаменитые актеры, ставшие отцами несколько раз.


Глядя на жизнь актеров - то съемки фильмов, то интервью, то фестивали, то многочисленные телешоу - кажется, что у них просто нет времени на личную жизнь. И если браки актеров и правда часто распадаются, то укорять этих знаменитостей в том, что они плохие отцы было бы несправедливо. В нашей подборке сегодня актеры Голливуда и России, которые стали многодетными отцами.

Мел Гибсон: 9 детей




У Мела Гибсона три дочери и шесть сыновей.


Со своей первой женой Мел Гибсон познакомился с помощью брачного агентства. Она родила ему двоих дочерей и пятерых сыновей. Вместе с супругой Гибсон прожил 30 лет, пока не встретил Оксану Григорьеву, которая родила актеру дочь Люсию. Сейчас знаменитость снова женат - в этот раз на Розалинде Росс, которая в свое время просто пришла к нему устраиваться на работу. У них 35 лет разница, но это их, кажется, совершенно не смущает. В прошлом году у парочки родился сын Ларс Джерард. 


Никита Михалков: 4 детей




У Никиты Михалкова две дочери и двое сыновей.


В браке с Анастасией Вертинской у Никиты Сергеевича родился сын Степан - сейчас ему уже 50 лет и он занимается ресторанным бизнесом. Во втором браке вместе с Татьяной Михалковой актер и режиссер воспитал троих детей - Анну, Артема и Надежду. Все трои пошла по стопам отца и стали актерами.


Джуд Лоу: 5 детей




У Джуда Лоу двое сыновей и три дочери.


С 1997 по 2003 годы актер Джуд Лоу был женат на актрисе Сэди Фрост, и в их браке родилось трое детей: сыновья Рафферти, Руди Индиан Отис и дочь Айрис. В 2009 Лоу снова стал отцом - новозеландская модель Саманта Бёрк родила ему дочь, но отношения с подругой актер так и не оформил. Впрочем, не женился он и на певице Кэтрин Хардинг, которая родила ему дочь два года назад. Джуд Лоу признал своих внебрачных детей, но оформлять с кем-либо отношения явно не собирается.


Сильвестр Сталлоне: 5 детей




У Сильвестра Сталлоне родилось двое сыновей и три дочери.


Сильвестр Сталлоне был женат три раза. От первого брака с американской актрисой у Слая родилось двое сыновей - Сейдж и Серджио. Сейдж погиб в 2012 году от передозировки, а Серджио родился с аутизмом. Второй брак (с датской моделью) продлился всего два года. А в третьем - Слай женился на американской модели, которая младше его самого на 22 года - появилось трое дочерей - София, Систин и Скарлет. Девушки - настоящие красавицы, и актер явно гордится ими. Опубликовав однажды общую фотографию со своими дочерьми, Сталлоне подписал ее "Репейник в окружении роз." 


Михаил Пореченков: 5 детей




У Михаила Пореченкова две дочери и трое сыновей.


В первом браке у Михаила родилась дочь Варвара - ее можно было увидеть в фильме «День Д». Второй брак принес актеру троих детей - Михаила, Марию и Петра. Младшему - Пете - в этом году исполнилось 7 лет, а самому старшему ребенку актера - Владимиру Любимцеву, родившемуся в гражданском браке в Таллине - сейчас 27 лет. 


Клинт Иствуд: 8 детей




У Клинта Иствуда восемь детей.


Формально актер был женат всего два раза, но количество его подруг знает, наверное, только сам Клинт. Первый ребенок Иствуда - дочь Кимбер Линн - родился от кратковременного романа с танцовщицей. Официальный брак (с актрисой Мэгги Джонсон) принес актеру двоих детей - сына и дочь. После этого еще двоих детей ему родила бортпроводница Жаклин, с которой он прожил около трех лет. 
В начале 1990-х Клинт Иствуд встречался с актрисой Фрэнсис Фишер, которая родила Иствуду дочь. А в 1996 году актер снова женился - в этот раз с Диной Иствуд, которая была на 35 лет моложе Клинта. В том браке у актера родилась еще одна дочь. Впрочем, в 2014 пара развелась.


Кевин Костнер: 7 детей




У Кевина Костнера семеро детей.


Звезда фильма "Телохранитель" был женат дважды. От первого брака - с Синди Костнер - у актера родилось трое детей - Энни, Лили и Джо. Костер развелся с женой в 1994, и в следующий раз женился только десять лет спустя - на модели Кристин Баумгартнер. В этом браке у знаменитости появилось еще трое детей. Однако за 10 лет между официальными отношениями у актера также появился ребенок - сын Лиам, которого Кевин Костнер некоторое время не хотел признавать.


Иван Охлобыстин: 6 детей




У Ивана Охлобыстина двое сыновей и четыре дочери.


Российский актер, а также священник Русской православной церкви, временно отстранённый от служения по собственному желанию, Иван Охлобыстин был женат всего один раз. В 1995 году Иван женился на Оксане, и в этом браке у них родилось двое сыновей - Василий и Савва, а также четыре дочери: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.