вторник, 15 августа 2017 г.

20 знаменитостей, уменьшивших грудь


Кажется, все больше девушек мечтают сделать пластическую операцию и увеличить размер груди.
Но большая грудь - нагрузка на спину, некоторый дискомфорт и повышенное внимание мужчин. Перед знаменитостями этого списка стояла другая задача - уменьшить грудь (редукционная маммопластика), поэтому им пришлось лечь под нож хирурга. Вы даже подумать не могли, что некоторые из этих звезд когда-то были обладательницами пышной груди!


20. Дженнифер Коннелли


Актриса Дженнифер Коннелли в 2000 году снялась в нескольких откровенных сценах в фильме "Реквием по мечте", продемонстрировав не только актерские таланты, но и соблазнительную пышную грудь. В 2006 году, однако, поклонники актрисы заметили явное уменьшение груди Дженнифер. Ходят слухи, что еще в молодости Коннелли прошла операцию по увеличению груди, а недавно просто удалила импланты.



19. Дрю Бэрримор


Актриса Дрю Бэрримор открыто призналась, что уменьшила грудь. Она устала от повышенного внимания мужчин к своему бюсту и постоянно чувствовала дискомфорт, как физический, так и психологический. "Понимаете, большой бюст — это огромная психологическая нагрузка, — рассказывала актриса. — Сколько ни худей, если у тебя большой размер груди, ты всегда будешь выглядеть толще, чем есть на самом деле. Да, большая грудь нравится мужчинам. Но мне надоело, что они воспринимают мою грудь, а меня игнорируют!"



18. Солейл Мун Фрай


Актриса уменьшила свою грудь на 2 размера еще в подростковом возрасте по медицинским показаниям. Врачи посоветовали 16-летней девушке пойти на этот шаг, потому что у нее очень болела спина. Солейл призналась, что операция принесла ей облегчение и она начала чувствовать себя свободной



17. Ариэль Уинтер


17-летняя звезда сериала "Американская семейка" Ариэль Уинтер когда-то была обладательницей большой груди. У актрисы был пятый размер, из-за которого болела спина, да и все вокруг обращали внимание не на ее талант, а на бюст. Девушка решилась на операцию и уменьшила грудь на два размера.



16. Маша Малиновская


Маша Малиновская в прошлом году призналась, что снова прибегла к помощи пластического хирурга. У нее имеется опыт нескольких неудачных пластических операций, и она стремится исправить ошибки молодости. Малиновская уже удалила гель из губ, и изменила размер груди на меньший. Телеведущая признается, что теперь обрела гармонию.



15. Шерон Осборн


Шерон несколько раз то увеличивала грудь, то уменьшала. Но сильные боли в спине заставили Шерон пойти на редукционную маммопластику и отказаться от имплантов. Но это не единственная пластическая операция знаменитости. В свои 62 Шерон не собирается стареть и не отказывается от помощи пластических хирургов.



14. Розанна Барр


История уменьшения груди актрисы и комедиантки Розанны Барр довольно интересна. На момент редукции бюста Розанна снималась в ситкоме, поэтому сценарий немного изменили и ее героиня по фильму тоже перенесла пластическую операцию.



13. Стар Джонс


Сначала журналист и ведущая сделала шунтирование желудка в 2003 году. Затем уменьшила грудь, чтобы похудевшее тело и бюст выглядели гармонично.



12. Патриция Хитон


Актриса, наиболее известная по роли Дебры Бэрон в ситкоме "Все любят Рэймонда", после 50 лет решила уменьшить грудь и подтянуть живот. Хитон, мать четверых детей, хотела вернуть обвисшей груди и фигуре былую форму. Операция прошла успешно и Патриция даже стала выглядеть моложе.



11. Лони Андерсон


Лони Андерсон добилась известности благодаря образу ярких и комичных блондинок в кино и на телевидении. Она была настоящим секс-символом своего времени. Однако еще в юности она сделала редукцию груди: в 14 лет у нее был размер 37D!



10. Хайди Монтаг


Монтаг, прославившаяся благодаря реалити-шоу, "Голливудские холмы", сначала увеличила грудь. Результат оказался не самым удачным, бюст выглядел слишком большим и искусственным. Позже девушка решилась на повторную операцию, но уже уменьшила размер.



9. Памела Андерсон


За многочисленными изменениями объема груди Памелы Андерсон, звезды "Спасателей Малибу", устали следить даже таблоиды. Первую операцию по увеличению размера груди Памела сделала еще будучи подростком - на юношеских фотографиях будущая "королева силикона" почти неузнаваема, как и ее весьма скромная грудь. В 1999 году, однако, Памела Андерсон решила, что устала от слишком большой груди, заменив свои импланты гораздо более скромными по размерам. Позднее актриса заявляла, что попыталась вернуться к своим естественным формам.



8. Летишиа Дин


Еще будучи подростком английская певица и актриса решилась на уменьшение груди из-за проблем со здоровьем. Да и все вокруг обращали внимание не на ее талант, а на пышные формы. После операции Летишиа стала чувствовать себя уверенней, она полюбила свою фигуру.



7. Юлия Началова


После рождения дочери Веры Началова решила, что надо вернуть груди былую форму и легла под нож хирурга. Грудь девушка увеличила со второго до четвертого размера, и первое время чувствовала себя счастливой. Однако импланты не прижились, начались осложнения со здоровьем, заболели почки. Певице пришлось уменьшить размер груди и вынуть силиконовые импланты.



6. Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм всегда считала свою грудь слишком маленькой и абсолютно не сексуальной - вот почему дважды увеличивала размер груди с помощью пластических операций. В 2009 году, однако, Виктория наконец уменьшила грудь с размера 75E до куда более скромного 75B. Сама Бекхэм, впрочем, все свои операции с грудью категорически отрицает - в 2003 году в интервью BBC она заявила, что ее грудь "полностью натуральна".



5. Крис Дженнер


Очевидно, что у Крис были пластические операции. Если ты из клана Кардашян, то что-то обязательно должно быть искусственным. Крис прибегла к уменьшению груди и замене старых имплантов на новые, это событие даже освещалось в их семейном реалити-шоу. Мама понимает, что должна соответствовать своим звездным дочкам.



4. Куин Латифа


Актриса и рэп-исполнительница Куин Латифа тоже одна из тех, кто решил отказаться от подарка природы и уменьшил свою грудь. Куин признается, что ее бюст весил около 10 кг, что было просто невыносимо. В итоге звезда решила положить конец этим мучениям и сделала в 2013 году операцию. Чуть позже она еще сделала пластику век.



3. Кимберли Стюарт


Дочь знаменитого музыканта Рода Стюарта, актриса и модель Кимберли Стюарт, увеличила грудь в 1997 году, в возрасте 18 лет. Спустя восемь лет повзрослевшая Кимберли решила отказаться от пышной груди. Сама актриса как-то призналась, что решилась на увеличение груди по вполне простой причине - из-за неуверенности в себе: юная Кимберли была уверена, что, обзаведясь пышной сексуальной грудью, будет пользоваться гораздо большим вниманием у мужчин.



2. Мари Осмонд


Говорят, что певица и актриса уменьшила грудь еще в юности. Ходят слухи, что не так давно Мари сделали неудачную операцию по увеличению груди и ей снова пришлось прибегнуть к редукции.



1. Кристина Ричи


Актриса Кристина Ричи тоже всегда мечтала о маленькой груди, хотя природа щедро наградила ее объемным бюстом. Кристина решилась на операцию еще в начале двухтысячных — в самый разгар моды на силиконовую грудь! Но Ричи уже тогда была непреклонна и считала, что с маленьким бюстом мужчины будут наконец-то смотреть ей в глаза.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий