воскресенье, 6 августа 2017 г.

Российская Рапунцель: жительница Барнаула на спор отращивает волосы уже 14 лет


О жительнице Барнаула Дарье Губановой заговорил весь мир после того, как британское издание Daily Mail написало о ней статью. Дело в том, что девушка имеет потрясающие волосы длиной почти до пят. Пользователи социальных сетей уже успели окрестить Дашу «русской Рапунцель», а ведь все началось с того момента, когда девушка поспорила, что сможет отрастить шевелюру до самого пола.




Жительница Барнаула на спор отращивает волосы уже 14 лет. | Фото: dailymail.co.uk.



На сегодняшний день в Instagram у Дарьи Губановой насчитывается 218000 подписчиков. Одни восхищаются красотой ее волос, другие спрашивают, как ухаживать за такой длиной, чтобы сохранить блеск и шелковистость шевелюры, а третьи настроены скептически – мол, это и вовсе парик, а не настоящие волосы.



Дарья Губанова - обладательница потрясающих волос. | Фото: dailymail.co.uk.




Дарью Губанову назвали русской Рапунцель. | Фото: dailymail.co.uk.



Как поделилась сама Дарья, все началось со спора между подростками. 13-летняя девочка сказала, что она сумеет отрастить свои волосы до пят. Это было в 2003 году. Если учесть, что сейчас рост Дарьи составляет 172 сантиметра, а кончики волос уже почти касаются лодыжек, то длина шелковистых прядей достигает примерно 160 сантиметров.



Настоящая русалка. | Фото: dailymail.co.uk.





Дарью Губанову назвали русской Рапунцель. | Фото: dailymail.co.uk.



27-летняя Дарья отмечает, что Рапунцель никогда не была ее любимым персонажем, но она совсем не возражает против такого сравнения. А всем, кто спрашивает, как ухаживать за такими волосами, охотно делится своим опытом. Девушка моет волосы два раза в неделю, пользуется в основном «бабушкиными» средствами для ухода за ними. Главное, не использовать краску для волос и не пережигать их феном. 



В Instagram у Дарьи Губановой уже 218 тысяч подписчиков. | Фото: tuki-druki.com.

Дарья Губанова - настоящая русская красавица. | Фото: tvoilokony.ru.



Что будет Дарья делать с волосами, когда они дорастут до пят, она пока не знает. Ну а пока красавица радует своих подписчиков новыми фотографиями, а ее дочурка постоянно измеряет длину своих волос, желая однажды стать такой как мама.



Дарья Губанова демонстрирует свои длинные волосы. | Фото: i42.woman.ru.




Дарья Губанова со своей дочерью.