понедельник, 31 июля 2017 г.

Блондинка удалила себе шесть ребер ради талии в 36 сантиметров

Думаете, что сделаете себе большую грудь и станете так же популярны как Памела Андерсон?
Операция по увеличению груди давно самая популярная в мире среди пластических, а сотни тысяч обладательниц силиконовой «тройки» и выше продолжают мечтать когда-нибудь прославиться.

Шведка, зовущая себя Пикси Фокс, решила не стоять в этой бесконечной очереди за славой.


Судя по личной страничке, девушка взялась за кардинальные перемены внешности в 2009 году.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- На планете живет шесть миллиардов людей, - заявила она западным СМИ. - Почему все должны выглядеть одинаково? Это же скучно!

Когда ей было 19, она жила в пригороде Стокгольма и была простым электриком (в Швеции, видно, на электриков учат и девушек, - ред.). Чего-то ей не хватало в жизни и своем природном теле, да и бойфренд был недоволен первым размером ее груди. С этого и началась трансформация. Постепенно блондинка увеличила грудь с первого размера до шестого, но на этом не остановилась. Бросила работу и профессию, переехала в США и продолжила свое превращение. Кто-то в поисках славы делает себя похожим на Барби, она решила стать похожей на персонаж из мультика, к примеру на Джессику Рэббит. Или живую куклу. И к своим 25 годам блондинка с гордостью сообщает, что она все ближе к идеалу.


Постепенно блондинка увеличила грудь с первого размера до шестого, но на этом не остановилась...
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети



- Я преобразовала себя из человека в живую карикатуру, - заявляет Пикси на своем сайте. - Подписывайтесь на меня в соцсетях и следите за тем, как я меняюсь.

Пикси откровенно сообщает своим поклонникам, что она для этого сделала 16 операций. Что именно? Не считая уколов в губы, Фокс четыре раза увеличивала грудь, четыре раза исправляла форму носа, два раза меняла форму и разрез глаз, два раза ложилась на липосакцию, а главное, удалила себе с 10-е по 12-е ребра с двух сторон. В результате талия красотки теперь в обхвате 46 сантиметров, с корсетом - 36 сантиметров.

Для этого девушке потребовалось 120 000 долларов (около 8 миллионов в рублях). Ее формы с 80-60-87 изменились до 100-46[36]-97 в сантиметрах. Откуда деньги?


Пикси откровенно сообщает своим поклонникам, что сделала 16 операций.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети



- Все оплачено из моих сбережений и денег мужчин-почитателей, - продолжает Пикси. - Моя талия в 36 сантиметров с корсетом стала такой после удаления ребер. Да, ребра были нужны, чтобы защищать внутренние органы, но я не беспокоюсь о рисках. Мне нравится форма песочных часов, нравится быть похожей на мультик, быть живой куклой.

Фокс принимает пожертвования прямо на своем сайте.

- Если вы хотите помочь мне в моем путешествии из человека в живую карикатуру, вы можете внести свой вклад, - пишет девушка.

Кто-то вносит по 10 долларов, кто-то по 50 тысяч долларов. Подавляющее большинство спонсоров - мужчины.

Стоит отметить, что кроме пластики, Фокс регулярно тренируется в спортзале, качая свой пресс, ноги и, конечно, ягодицы по 5 часов в день. Также ради талии она не есть хлеб и мясо, предпочитая только овощи, фрукты и орехи, принимает витамины.


Подавляющее большинство спонсоров - мужчины. Что неудивительно.
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Какие трансформации нас ждут в дальнейшем, уже страшно и предположить...