среда, 28 июня 2017 г.

Мальчик в девочке: дети знаменитостей, не ужившиеся со своим полом

Да, чтобы добиться известности, нужно колоссально трудиться, а чтобы поддерживать звёздный статус, нужно постоянно поднимать планку...
И как здесь уследишь за собственными детьми? Так вот и получается, что растут они, предоставленные сами себе, зачастую, со всякими странностями и внутренними комплексами...


Дочь Адриано Челентано и Клаудии Мори


15 июля 1968 года в семье выдающегося актера и певца Адриано Челентано и блистательной актрисы Клаудии Мори родилась дочь Розалинда.


Девочка росла лишенной родительского внимания, как часто бывает в звёздных семьях.


Сама Розалинда утверждает, что ее родителям не надо было заводить детей, так как у ее матери единственный любимый ребенок - это сам Адриано.


Девочку баловали дорогими подарками, но разве это все заменит родительскую любовь?
В 6 лет она стала актрисой, снявшись в фильме "Юппи Ду". А в 18 лет Рози покинула дом, начав искать свою дорогу в жизни. Но настоящую известность и сегодняшний образ ей принес фильм Мела Гибсона «Страсти Христовы», где она сыграла роль Сатаны.


Для образа в фильме ей потребовалось сбрить волосы и даже брови. Сейчас она продолжает регулярно брить голову, дабы очистить себя от негативных эмоций. Так же она любит носить мужскую одежду, дабы подчеркнуть свой андрогинный образ.





Розалинда Челентано не раз заявляла о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Апогеем всего этого стало ее решение о женитьбе на актрисе Симоне Бориони. Родители не стали противиться выбору дочери.


Дочь Шер и Сонни Боно




Малышка Честити Боно росла, по признанию матери, певицы Шер, настоящим сорванцом.




Ей не нравилось ничего, к чему обычно так тянутся девочки.




В 13 лет она чувствовала, что ее совсем не интересует мода и симпатичные мальчики. Честити ощущала дискомфорт от своего пола и потому решила его сменить. После операции она взяла для себя имя Чез.




Шер не осуждала выбор дочери, а наоборот поддерживала ее: "Если бы я однажды проснулась мужчиной , я бы тоже с ужасом стала думать о том , как выбраться из этого тела. Именно это и чувствовал Чез, и теперь он нашел покой. Я уважаю выбор своего ребенка".




Сейчас он певец, правозащитник и актер.




Похоже, в новом теле он чувствует себя идеально.


Дочь Уоррена Битти и Аннетт Бенинг



В 1992 году в семье звезд голливуда Уоррена Битти и Аннетт Бенинг родилась дочь Кэтлин Элизабет Битти.



Она так же чувствовала свою принадлежность к мужскому полу и потому решилась на операцию.




Теперь это юноша, которого зовут Стивен Битти.



Стивен ведет активную пропаганду разрешения лечения для людей, сменивших пол, вопреки постановлению New York State Medicaid.


Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта



Десятилетняя Шайло Нувэль Джоли-Питт - первый биологический ребенок звёздной пары.




И все вроде хорошо, малышка растет в любящей семье в достатке и комфорте, но увы.


Девочке не нравится собственный пол. Именно поэтому она просит родителей называть ее Джон и одевается в мальчишескую одежду.




Можно заметить, что год от года стиль одежды девочки все больше напоминает мальчишеский.





Родители пока не обращают на столь странное поведение дочери особого внимания, но общественность осуждает их.


Сын Малики Қаландаровой и Ильяса Гулькарова




В семье советской таджикской танцовщицы, актрисы, народной артистки СССР, Мазол Колонтаровой, так же не обошлось без приключений.





Один из двух ее сыновей - Артур с детства тяготел к танцам, видимо, унаследовав талант матери.




Сама Малика замечала, что сын интересуется ее косметикой и нарядами. После того, как успешная карьера танцора для него удалась, Артур куда-то пропал.




А потом вдруг стали ходить слухи о появившейся у Малики дочери Самире. Как выяснилось позже, Артур сделал себе две операции: по смене пола и груди. Оплатила их конечно, мама. А стояли они 30000 долларов.



Зато теперь у нее появилась дочь Самира, о которой она всегда мечтала.