пятница, 23 июня 2017 г.

Сергей Жуков и Регина Бурд: самый старомодный роман российской эстрады


Они встретились в то время, когда Сергей Жуков, солист российской поп-группы «Руки Вверх!», страдал от депрессии. Регина Бурд стала тем лучиком, благодаря которому его жизнь приобрела новые краски. Они женаты уже десять лет, воспитывают троих детей и не собираются останавливаться на достигнутом.




Сергей Жуков




Сергей Жуков. / Фото: www.directspeech.ru


У Сергея Жукова и его брата Михаила было счастливое детство, наполненное яркими впечатлениями и эмоциями. Мама Сергея и Михаила работала учителем музыки, это она привила сыну музыкальный вкус и любовь к искусству. Папа трудился слесарем-наладчиком и воспитывал сыновей настоящими мужчинами.



Сергей Жуков с братом Михаилом. / Фото: www.sobaka.ru


Родители во всем поддерживали своих детей, тактично направляя их способности и энергию в нужное русло. Когда Сергей увлекся бодибилдингом, только благодаря родителям он перестал употреблять популярные в девяностые годы стероиды. После окончания школы Сергей получил профессию организатора культурно-досуговой деятельности, совместно с Алексеем Потехиным организовал популярную группу «Руки вверх!».



Первое знакомство Сергея Жукова и Елены Добындо. / Фото: семейный архив Елены Добындо



Сергей Жуков долгое время работал диджеем и на одной из дискотек в Тольятти познакомился с Еленой Добындо, дочерью вице-президента АвтоВАЗа. Однако продолжение их роман получил несколько позже, когда девушка переехала в столицу. Брак влюбленные заключили в 2000 году тайком от родителей, потому что влиятельный папа невесты не считал музыканта подходящей партией для дочери.



Рождение дочери Александры. / Фото: семейный архив Елены Добындо



В 2001 году в семье родилась Александра. Девочке было всего четыре года, когда родители решили расстаться. Причину развода супруги не озвучивали, но ради дочери сумели сохранить нормальные взаимоотношения. Благодаря этому Сергей Жуков принимает участие в воспитании Александры, посещает ее в Америке, где та проживает вместе с мамой.



Сергей Жуков с Александрой. / Фото: www.woman.ru



После развода музыкант несколько раз пытался примириться с бывшей супругой, однако попытки успехом не увенчались. Певец впал в жесточайшую депрессию, выхода из которой он не видел. Только встреча с солисткой группы «Сливки» Региной Бурд вернула певца к жизни.


Регина Бурд




Регина Бурд в группе "Сливки". / Фото: www.top-celebs.ru



Регина Бурд родилась в семье, где родители не имели никакого отношения к искусству. Но девочка с самого детства мечтала о сцене и настойчиво шла к своей цели. Она с удовольствием занималась бальными и народными танцами, параллельно развивая свои вокальные данные, старательно посещала занятия в Школе искусств.



Группа "Сливки". / Фото: www.woman.ru


Став студенткой Университета физкультуры и спорта, стала работать танцовщицей в московских клубах. Именно в клубе и заметил ее музыкальный продюсер Евгений Орлов, пригласивший пластичную красавицу с экзотической внешностью в свою группу «Сливки». Мечта Регины сбылась: она стала настоящей звездой, много гастролировала под сценическим псевдонимом Мишель. В 2005 году состоялась ее первая встреча с Сергеем Жуковым.


Неприступная красавица




Сергей Жуков и Регина Бурд. / Фото: www.womanhit.ru



Он увидел новую солистку «Сливок» на сцене и попросил передать Регине, что она станет его женой. Но личное знакомство состоялось уже в Ереване на банкете. Они оказались за одним столом, Сергей стал ухаживать за ней, но заветный номер телефона так и не смог заполучить. На следующий день девушка вместе с группой улетела, а Жуков пустил в ход все свои хитрости и уловки, чтобы заполучить у администратора «Сливок» номер неприступной красавицы.



Любовь - это навсегда. / Фото: www.woman.ru




Их отношения развивались медленно, оба наслаждались конфетно-букетным периодом и возможностью просто видеть любимого человека. 


Старомодный роман




Их отношения были похожи на красивую историю из романа. / Фото: www.woman.ru



Сергею Жукову тогда казалось, что такая любовь осталась в книгах и старых фильмах. Однако его возлюбленная, воспитанная в строгой патриархальной семье, относилась к отношениям очень серьезно. Когда Сергей провожал Регину домой, она опасалась, что их увидит ее папа. Поэтому каждый день он провожал ее на шаг дальше от того места, где они остановились накануне. Только спустя семь месяцев они достигли ее подъезда.



Цветы от любимого. / Фото: www.instagram.com



При этом Сергей не ленился устраивать сюрпризы для любимой. Когда она упомянула, что хотела бы посидеть на берегу реки у костра, с палаткой и гитарой, то он устроил ей романтик в собственной квартире. Плотный гастрольный график не позволял девушке отправиться в настоящий поход. Сергей закупил песок, камыш, палатку, купил имитатор костра и записал звуки природы. Подходя к его квартире, девушка уже слышала лягушиные рулады, плеск реки и треск костра. Они сидели на песке у палатки, любовались на пламя и пели песни под гитару. 


Стильная свадьба




Свадьба Сергея Жукова и Регины Бурд. / Фото: www.uenews.ru



Благодаря Регине, Сергей и думать забыл о том, что был разочарован в жизни и не знал, куда двигаться дальше. Он стал настоящим рыцарем для своей благородной дамы. А она чувствовала себя сказочной принцессой, купающейся во внимании и заботе прекрасного рыцаря. Он сделал ей предложение на яхте, предупредив, что все заботы по организации бракосочетания возьмет на себя. От неё требуются только мерки для пошива свадебного наряда.



Свадьба Сергея Жукова и Регины Бурд. / Фото: www.static.life.ru



Она даже не догадывалась о том, что он задумал. В день свадьбы Регине привезли шикарное платье в дворянском стиле и увезли в неизвестность. Встречал ее будущий супруг в барской шубе и на тройке лошадей. Весь праздник был построен на традициях XVIII века.



Все, как в старые добрые времена. / Фото: www.peoples.ru



Даже родителей Сергей уговорил принять участие в воплощении его задумки. Они принимали молодоженов в особняке графа Орлова. Конечно же, развлекали гостей цыгане с медведями, как было принято на Руси.


Идеальная семья




Счастье без комментариев. / Фото: www.instagram.com



Сергей и Регина сегодня воспитывают дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Судя по всему, это совсем не предел. Счастливый многодетный отец неизменно присутствует на всех родах.



И вся жизнь впереди. / Фото: www.woman.ru


Регина оставила ради Сергея карьеру певицы, полностью отдавая себя мужу и детям. Когда муж узнал о желании супруги попробовать себя в производстве капкейков, тут же сделал все для открытия семейной кондитерской.



Сладкое счастье. / Фото: www.wday.ru



Они решили для себя раз и навсегда, что быт никогда не станет помехой их любви. В дружной семье царят гармония и взаимопонимание, постоянно звучат звонкие детские голоса, который перекликаются со счастливым смехом родителей. Через десять лет после заключения брака, они по-прежнему похожи на молодоженов, у которых все только начинается.