пятница, 5 мая 2017 г.

Жительница города Кемерово прикурила сигарету от свечи в храме


Фотография жительницы Кемерово вызвала у сетевого сообщества когнитивный диссонанс - на фото в профиле девушка прикуривает сигарету от свечи во время службы в одном из храмов города. Это фото очень возмутило пользователей интернета, и они даже попытались связаться с ней, чтобы девушка убрала провокационную фотографию со своей странички.

Что самое интересное, сначала девушка призналась в переписке, что фото действительно ее, и что она сделала его, так как ей было просто скучно. Но спустя несколько часов, фото в профиле было изменено.

Хоть по фото довольно сложно понять, в каком именно храме оно было сделано, но точно ясно, что на тот момент в церкви находились прихожане.
После того, как данная история начала набирать популярность в сети, девушка сначала начала опровергать информацию о том, что снимок ее, а затем и вовсе сказала, что позаимствовала фото с просторов интернета. Также выяснилось, что девушку зовут Мария, сама она родом из Кемерова, а на данный момент проживает в Киеве.



Стоит отметить, что профиль прикуривающей в храме кемеровчанки вызывает сомнения. Проанализировав кэши Google и Yandex, выяснилось, что ранее страница принадлежала Дарье Шашиной, а затем - Йену Галлагеру, причем, оба этих пользователя, скорее всего, являются вымышленными.
А вот и сама фотография, которая сохранилась в сети: