среда, 31 мая 2017 г.

Цветочные платья для подруг невесты - новый свадебный тренд


Организация свадебной церемонии - задача не из простых. В последнее время будущие молодожены подходят к вопросу все более креативно. Как известно, цветов на свадьбе - много не бывает, поэтому этим летом в моду вошли цветочные платья для подруг невесты!





Сарафаны с цветочными принтами по случаю свадьбы.



Легкие и невесомые платья различных цветов, но неизменно - с цветочным принтом - завоевали популярность в этом сезоне. Фэшн-дизайнеры смело рекомендуют такие наряды, ведь в них подруги невесты просто неотразимы. Идея одинаковых платьев для дружек уже давно стала популярна на Западе, да и у нас успешно прижилась. Как правило, выбирается цветовая палитра, в которой декорируется свадьба. В таком же цвете могут быть выполнены аксессуары невесты (например, лента на свадебном букете может быть того же цвета, что и платья дружек). 



Едва уловимые цветочные мотивы.





Цветочные сарафаны удачно дополнены аксессуарами - букетами и заколками.





Подруги невесты выбрали один фасон платьев, но разные цвета ткани.





4 подруги невесты - 4 фасона.






Платья с цветочными принтами для подруг невесты - модный тренд этого сезона.



В этом весенне-летнем сезоне предлагаются всевозможные цветочные вариации: это могут быть белоснежные наряды с едва уловимыми очертаниями бутонов или разноцветные платья с мелкими принтами, легкие шифоновые сарафаны в пол или короткие, до колена, на тоненьких бретелях. Некоторые девушки предпочитают шить платья одного фасона на всю компанию, другие же выбирают одну и ту же ткань, а фасон корректируют в зависимости от личных предпочтений. Самые смелые и вовсе выбирают черные платья, которые эффектно контрастируют с кремовым или белым нарядом виновницы торжества. Стоит ли уточнять, что такие платья зачастую дополняются букетами из живых цветов?



Цветочное великолепие сарафанов с открытым декольте.





Все цвета радуги.





Цветочные платья и букеты дружек прекрасно гармонируют с белоснежным нарядом невесты.





Каждая девушка выбрала наряд по своему вкусу, но все украсили прически одинаковыми венками.