вторник, 2 мая 2017 г.

Хачапури из армянского лаваша в мультиварке





Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш - 1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка:
Твёрдый сыр 300 гр
2 яйца
1,5 ст. молока.

Приготовление:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму--листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть переборщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса.
"Выпечка"-40 минут. Тает во рту!!