пятница, 19 мая 2017 г.

Тайна урашения: девушка больше года носила обручальное кольуо, не догадываясь об этом


Когда дело заходит до предложении руки и сердца, по-настоящему трогательные и необычные истории, оказывается, не так и часто встречаются. Но когда они происходят, не удивительно, что о них спешат рассказать все, кто только может. Так и история Терри и Анны из Австралии стала настоящим хитом этого месяца.





Терри сделал этот кулон для Анны на годовщину их знакомства.



Необычной эту историю делает то, что Анна носила свое обручальное кольцо полтора года и даже не подозревала об этом. Терри сделал любимой кулон, вырезав его своими руками из редкого дерева - сосны Хуон, которая растет на Тасмании, - и подарил этот кулон Анне на их годовщину знакомства. "Он ей так понравился, что с тех пор она стала носить его каждый день," - рассказывает Терри.



С тех пор Анна носила его каждый день, не снимая.



Затем через полтора года парочка отправилась в Шотландию. Они много говорили об этой поездке и очень долго хотели отправиться туда вместе, для них это путешествие было очень значимым. И именно там, в Шотландии, Терри решился раскрыть секрет его подарка. Рядом с пещерой Сму Кейв Терри встал на одно колено перед своей девушкой и попросил дать ему ее кулон. Парень ловко открыл кулон, внутри которого оказалось обручальное кольцо. Терри надел кольцо на палец Анны и предложил ей выйти за него замуж.



Полтора года Анна носила на шее свое обручальное кольцо, не догадываясь об этом.

На самом деле ни место, ни способ предложения руки и сердца не были случайными - Терри всё продумал заранее. "Я выбрал пещеру Сму Кейв потому, что мы говорили об этом месте, когда мы впервые встретились. Само слово "сму" переводится как "спрятанное место," так что я решил обыграть это," - рассказывает парень. "Перед тем, как войти в пещеру, я попросил у Анны кулон, чтобы сделать парочку фотографий с ним на фоне скалы. Так я получил возможность вскрыть кулон ножом."



Терри сделал предложение Анне возле пещеры Сму Кейв в Шотландии.




Терри распечатал кулон и достал из него обручальное кольцо.



Для Анны, безусловно, это была неожиданность. И само предложение, и то, что она носила кольцо полтора года, даже не подозревая об этом. "Дурак, я же могла его потерять!" сказала, смеясь, потом Анна. Конечно, девушка согласилась стать женой Терри. "Но теперь, что бы я ей ни подарил, она внимательно все изучает, а вдруг там что-то спрятано внутри," - говорит он.



Анна была очень удивлена, но тем не менее, она сказала *Да*.