суббота, 27 мая 2017 г.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Куриная грудка - 1 шт., 
● морковь - 1 шт. (среднего размера), 
● твердый сыр - примерно 50-70 г., 
● чеснок - 2-3 зубчика, 
● майонез, 
● петрушка, 
● соль, 
● перец, 
● растительное масло. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!