Соя — 34,9
Арахис — 26,3
Чечевица — 24
Горох лущеный — 23
Фасоль — 21
Кешью — 20
Миндаль — 18,6
Оливки консервированные — 18
Тофу — 17
Халва подсолнечная — 13,6
Фундук — 16,1
Грецкие орехи — 15,6
Отруби пшеничные — 15,1
Пшеничная крупа — 11,3
Овсяная крупа — 11
Геркулесовая крупа — 11
Баранки — 10,4
Манная крупа — 10,3
Кукуруза цельнозерновая — 10,3
Фисташки — 10
Гречиха — 10
Перловая крупа — 9,3
Хлеб пшеничный — 8,1
Хлеб ржаной — 6,6
Капуста брюссельская — 4,8
Говядина, свинина и курица содержит, примерно 20 г белка, следовательно соя, орехи, бобовые и сушеные грибы по содержанию белка существенно преобладают над мясом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий