среда, 5 апреля 2017 г.

Невеста в день свадьбы приехала в больницу, чтобы порадовать свою бабушку

Дня свадьбы Тайлера и Джессики ждали не только сами жених и невеста, но и вся их семья, особенно бабушка Джессики. И как же они все испугались, когда за день до церемонии у бабушки случился сердечный приступ. Джессика даже думала отменить свадьбу, но бабушке стало легче. Хоть она и не смогла присутствовать лично на самой церемонии бракосочетания, в тот день Маргарет все-таки увидела любимую внучку в подвенечном платье.






Джессика и ее бабушка Маргарет. Фото: Pink Shutter Photo.



Как говорит сама 24-летняя невеста Джессика Браун, для нее было невыносимо больно от того, что бабушка Маргарет не смогла присутствовать на ее свадьбе. Однако молодожены решили изменить праздничную программу и вечером, после торжественной церемонии, они направились прямиком в больницу. Как были - в белом платье и в костюме - новоиспеченные муж и жена объявились в больничной палате, чем несказанно удивили Маргарет. Вместе с парой прибыл также фотограф, который и заснял этот эмоциональный момент на фото. 



Внучка приехала к бабушке в больницу в день своей свадьбы. Фото: Pink Shutter Photo.



Для Джессики было очень трудно принять решение о том, чтобы не отменять свадьбу после ужасной новости о том, что ее 70-летняя бабушка попала в больницу. "Для меня это было бы все равно, что быть без кого-то из родителей на свадьбе. Бабушка меня вырастила, она помогла мне стать тем, кем я есть сегодня. Она всегда была на моей стороне, всегда меня поддерживала."



*Ты лучшее, что со мной случалось, ты моя опора,* сказала Джессика своему мужу в день свадьбы. Фото: Pink Shutter Photo.



Когда после церемонии Джессика сказала гостям, как сильно ей не хватает здесь и сейчас ее любимой бабушки, друзья и родственники стали наперебой предлагать варианты, как сделать так, чтобы бабушка не чувствовала себя обделенной, а Джессика так не расстраивалась в этот счастливый день. Сестра Джессики предложила прямо сейчас поехать в больницу, несмотря на поздний час. "Уговаривать меня не пришлось," - говорит невеста.



Тайлер сказал своей жене во время церемонии, что она самая прекрасная, нежная и любящая женщина в мире. Фото: Pink Shutter Photo.




И вот в субботу в 22:30 целая компания гостей объявилась на пороге палаты, в которой лежала Маргарет. "Когда мы все зашли в палату, этот момент был просто бесценен, - рассказывает фотограф. - Ее родители зашли первыми, и для бабушки это был полный сюрприз. Тогда зашел Тайлер, держа за руку Джессику, - оба такие торжественные и красивые. Это было супер-эмоционально, мы все расплакались. Для всех нас это были очень эмоциональные дни, и особенно для бабушки, ее сердечный приступ был очень серьезным." 



День свадьбы Джессики и Тайлера. Фото: Pink Shutter Photo.



Фотограф снял встречу внучки в подвенечном платье и бабушки, лежащей на больничной койке, в черно-белом цвете. Джессика по-прежнему держала в руках свадебный букет, с ним же она забралась на постель к бабушке, чтобы покрепче ее обнять. "Моя бабушка - самый милый человек в мире. И ее объятие было наполнено такой любовью, что я сразу поняла, что всё будет хорошо. Стоило мне ее обнять, как мое сердце снова забилось с прежней легкостью."



Бабушка не ожидала появления поздних гостей. Фото: Pink Shutter Photo.




*Стоило мне ее обнять, как мое сердце снова забилось с прежней легкостью.