среда, 12 апреля 2017 г.

Свадебные платья: в чем разница между дорогими дизайнерскими и обычными подвенечными нарядами

Далеко на все из нас могут похвастаться тем, что отлично разбираются в стиле, но уверенность в том, что отличить дорогую вещь от, пусть не дешевой, но скажем так - вещи по доступной цене, живет во многих. Но так ли это на самом деле? Недавно два лейбла масс-маркета Topshop, JD Williams и ASOS выпустили коллекции подвенечных платьев. Сможете ли вы отличить их от нарядов дорогих дизайнеров, таких как, например Valentino?

Конечно, с потеплением погоды количество свадеб увеличилось в разы, и почти каждая невеста хочет выглядеть не просто сногсшибательно, но уж точно не хуже, чем в специализированных журналах. Учитывая суммы, которые приходится выкладывать за весь свадебный день, существует особый соблазн сэкономить на чем-то. Стоит ли переплачивать, если со стороны совершенно непонятно, одета ли невеста в "обычное" платье или от супер-мега дизайнера? Речь идет в данном случае о британском рынке, где свадебное платье можно купить как за £50 ($60), так и за £4 000 ($5000), а если постараться, то можно выложить и гораздо более существенную сумму. Но заметит ли кто-нибудь эту разницу?
Итак, предлагаем вашему вниманию подборку из 20 платьев. Сумеете ли вы угадать, которое из них дороже?



Модельные платья.


Слева: Это платье J. Mendel, собранное в изящные складки в районе талии и открывающее полностью плечи, стоит $5 300. Справа: Платье от Debenhams, модель "Саманта", которое также открывает плечи и делает акцент на талии. Оно обойдется вам в $150.



Кружевные платья.


Слева: Кружевное платье от Valentino стоимостью $4 200. Длиною до колена, это гипюровое платье цвета слоновой кости очень аккуратно акцентирует внимание на талии, имеет очень женственные линии юбки и дополняется приятной к телу сорочкой. Справа: Кружевное платье в пол от JD Williams за всего лишь $70. Мягкие линии силуэта и длинные кружевные рукава делают это платье очень романтичным.



Розовое подвенечное платье.


Слева: Впервые фирма Topshop выпустило подвенечное платье в оттенке персикового цвета. Оно вошло в последнюю коллекцию, и хотя еще не поступило в продажу, известно, что все пять свадебных платьев этого лейбла будут стоит в пределах $435 - $990. Справа: Итальянское платье от Alexander McQueen из пыльно-розового шелка обойдется вам в $5 280.



Простое белое платье в пол.


Слева: Это платье принадлежит одному из ведущих современных дизайнеров Azzedine Alaia, который известен тем, что предпочитает подгонять платья прямо на моделях, чтобы добиться идеального силуэта. Это свадебное платье сделано из хлопка и украшено простой вышивкой в форме листьев. Оно обойдется вам в $6 600. Справа: Более скромное платье от ASOS Bridal стоит всего $190.



Белое платье по фигуре.


Слева: Платье от Victoria Beckham, которое подчеркивает женские изгибы тела и акцентирует внимание на груди с помощью декольте в форме сердца, обойдется вам в $4 200. Справа: Платье простого силуэта с акцентом на декольте. Наряд создан фирмой Monsoon's Hartley и стоит $370.



Длинное платье в пол.


Слева: Платье, которое можно приобрести в Debenhams, изящно облегает фигуру и присобрано на талии. Его стоимость - $300. Справа: Сшитое вручную платье Roksanda из шелка и шерсти стоит $3 605.



Гипюровое платье.


Слева: Дом Elie Saab выпустил свадебное платье, в котором отдельное внимание уделено деталям. Оно является частью коллекции Весна 2017 и стоит на сегодняшний день $6 380. Справа: Вечернее платье от Debut имеет схожий дизайн с предыдущей моделью и украшено цветочным кружевом и линией декольте в форме сердца. Это платье обойдется вам в $200.



Свадебное платье.


Слева: Это платье прет-а-порте от Rime Arodaky стоит $4 000. Справа: Кружевное платье от Monsoon стоимостью в $620 идет в комплекте со снимаемым топом, который полностью обнажает плечи и открывает красивый атласный край платья по линии декольте.



Подвенечное платье.


Слева: Свадебное платье от ASOS Bridal стоит вполне доступные $140. Справа: Платье с гипюровым топом от David's Bridal оценивается в $845.