четверг, 16 марта 2017 г.

Я УЧУ своего сына готовить и как вести хозяйство



Многие навязывают в этом мире роли и обязанности, основанные на том, насколько «мужественной» или «женственной» является задача, но времена меняются. Во многих семьях дочери учатся менять шины, а сыновья — готовить и стирать.


Хотя известно, что женщины могут выполнять любую задачу, что побуждало бы мужчину поступить так же?

Это включает обучение их тому, что выполнение основных домашних дел, таких как мытье посуды, подметание, чистка или чистка пылесосом и многое другое, — это не просто только женская работа.

Мамы должны учить своих сыновей готовить и заниматься домашними делами, потому что эти обязанности не только для женщин. Сыновья не могут зависеть от своих матерей или других женщин, чтобы помочь им сделать стирку, подготовить одежду, носить, работать, когда вырастут.


Когда-нибудь они станут самодостаточными мужчинами, умеющими впечатлить, приготовив ужин на свидание.

В перспективе у него будет своя семья, и ему нужно выполнять свою долю обязанностей по дому, чтобы помочь супруге или дать передышку, приготовив вкусный ужин. Ему также необходимо позаботиться о беременной жене или о детях.

Мы живем в то время, когда все жалуются на то, что их не учат готовить или убирать или получить базовые домашние навыки для самостоятельной жизни. В большинстве школ основное внимание уделяется преподаванию математики, литературы и научным понятиям, но не основным, жизненно важным навыкам, которые могут помочь им жить самостоятельно.

Чтобы дети были продуктивными членами общества не только в карьере, но и в заботе о своих домах, их необходимо учить дома. Хотя большинство дочерей традиционно получают жизненные навыки, мамы также должны учить своих сыновей.

Это не означает, что вы лишаете детей их детства, они просто получают уроки, которые помогут им на протяжении всей жизни.

Сыновья никогда не должны чувствовать превосходства или стыда снизойти к домашним делам или готовке. Гендер не определяет, кому принадлежат основные навыки в жизни. Сын должен уметь устанавливать сантехнику, зарабатывать деньги и еще знать, как проверить, не подгорает ли в духовке, помыть посуду после себя.

Родители помните, что воспитание продуктивного члена общества начинается именно с вас. И подрастающий человек, полагающий, что ему не нужно уметь готовить или заниматься домашними делами, обречен на неудачу и зависимость. А, мальчик это, или девочка, умеющие заботиться о себе, всегда будут опрятны, сыты и комфортны в сожительстве.