суббота, 4 марта 2017 г.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ


Ингредиенты: 

● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт 
● Сахар — 1 стак. 
● Ванилин —1 пакетик 
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. 

Приготовление: 

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.