среда, 29 марта 2017 г.

До и после: повзрослевшие эмо

До и после: повзрослевшие эмо.

На волне юношеского максимализма многие подростки увлекаются субкультурами. В 2000-х годах особо популярны стали эмо, парни и девушки, которые в музыке отдавали предпочтение т.н. "эмоциональной рок-музыке", а во внешнем облике - черному и розовому цвету, прическам с удлиненной челкой, клетчатым косынкам-арафаткам. Сегодня в сети появились снимки повзрослевших эмо, перемена в облике - разительна.





Девушка повзрослела, стала банковским работником и взяла жилье в ипотеку.



Кем стали ребята-эмо из 2000-х годов, можно понять из этих фотографий. Счастливые семьянины, в образах которых - ни намека на прошлый бунт против системы. В молодости им хотелось выделяться из толпы, быть не такими, как все, а сейчас они вполне "нормальные" взрослые люди. 



Фото сделаны с разницей в 10 лет. Сегодня мужчина - любящий отец и муж.





Девушке на фото - 15 и 25 лет. Сегодня она мама четырехлетнего малыша и менеджер в магазине.



Для эмо, в целом, характерен интерес к эмоциональной сфере. Они ранимы и романтичны, абсолютно не агрессивны и меланхоличны. Порой у взрослых вызывают опасения суицидальные наклонности некоторых представителей субкультуры, возникают они на почве постоянного самоанализа и рефлексии. Однако снимки из этой серии доказывают: все опасения - напрасны, повзрослевшие эмо - жизнерадостны и счастливы.
Примечательны и внешние трансформации: эмо ушли от образцового черно-розового облика, нет уже былого яркого макияжа у девушек и типичных причесок - у мужчин. 



Разница на фото - 8 лет. Парень из эмо превратился в пожарного.





Разительная перемена.



Экс-эмо поделились в комментариях, что за последние 10 лет их жизни кардинально изменились: они стали образцовыми родителями, освоили "приличные" профессии и теперь стали "скучными взрослыми", но ни о чем не жалеют!



Мне 27, я успешный семьянин, через 9 дней мы переезжаем в новый дом, и я осваиваю профессию технолога.