понедельник, 27 марта 2017 г.

47-летняя бабушка покоряет Инстаграм своим фешн-блогом

В это трудно поверить, но эта сногcшибательная модель - на самом деле бабушка! У нее действительно две очаровательные внучки, но как же трудно назвать эту даму бабушкой. Жаклин 47 лет, у нее суперпопулярный аккаунт в Инстаграме, а ее невероятно стильные фотографии восхищают людей со всего мира.





На зимнем отдыхе. Instagram realfashionist.




В отпуске. Instagram realfashionist.



Сама Жаклин (Zaklina) родом из Сербии, однако судя по фотографиям из ее Интернет аккаунта @realfashionist, она немало путешествует и сейчас живет в Италии. Когда люди впервые видят фотографии Жаклин, ей дают не более 30 лет, но сама дама при этом не скрывает своего настоящего возраста. Да и шутка ли - здесь действительно есть чем гордиться, не каждая 20-летняя девушка может выглядеть так подтянуто и так элегантно. 



Стиль как стимул жизни. Instagram realfashionist.




47-летняя бабушка. Instagram realfashionist.



Жаклин и правда живет модой и стилем и превосходно разбирается в деталях современных тенденций. Все ее наряды идеально подходят ей и, несмотря на некоторую претенциозность, выглядят на ней гармонично. Естественно, как и большинство фешн-блоггеров, Жаклин сотрудничает с различными брендами одежды и аксессуаров и рекламирует их товары. Однако Жаклин также не забывает советовать своим подписчикам читать книги и наполнять свой внутренний мир, без которого внешность никогда не сможет привлечь других людей.



В Милане. Instagram realfashionist.




Жаклин. Instagram realfashionist.



Идея создать фешн-блог на Инстаграме принадлежала не самой Жаклин, а ее сыну Стефану. Она на тот момент жила с мужем в Варшаве, а сын вернулся после учебы в Белград. Чтобы отвлечь свою мать от постоянных мыслей о том, что там с сыном и как он, Стефан прислал ей целый список фешн-блоггеров и предложил составить им конкуренцию - и заодно отвлечься от своих переживаний. Однако в прошлом году переживания Жаклин достигли апогея - 23-летнего Стефана сбила машина и выжить ему, к сожалению, не удалось. Жаклин сильно переживала - и до сих пор переживает - эту трагедию, и теперь воспринимает свой фешн-блог как память о своем сыне.



47-летняя модель из Сербии. Instagram realfashionist.




Бабушка двоих внучек. Instagram realfashionist.



У Жаклин есть также 28-летняя дочь и две внучки. Почти каждую фотографию 47-летняя модель сопровождает двумя тегами "помни стефана" и "бабушка, которая любит моду," подчеркивая, что семья для нее значит очень много. "Моя цель - вдохновить женщин пробудить свою дикую сторону," - говорит Жаклин, позируя в новых нарядах на фоне фантастически красивых видов Европы. 



Жаклин родилась в Сербии. Instagram realfashionist.




Жаклин обращается к своим читателям *мои великолепные любители моды*. Instagram realfashionist.




Супер-бабушка. Instagram realfashionist.




Мода и стиль. Instagram realfashionist.




Аксессуары. Instagram realfashionist.




Жаклин из Сербии.




47-летняя модель. Instagram realfashionist.




С дочкой и внучками. Instagram realfashionist.




С внучками. Instagram realfashionist.