среда, 8 марта 2017 г.

22-летний парень потратил $50 000 на операции, чтобы превратиться в бесполого инопланетянина

Винни Ох - парень, стремящийся превратиться в бесполого инопланетянина.

Винни Ох, которому на сегодняшний день всего 22 года,
уже успел порядком шокировать публику своим внешним видом. Его целью является превратиться в совершенно бесполое существо, мало похожее на знаменитостей или красивых людей - по мнению Винни, красота состоит в том, чтобы выглядеть, как мужчина и женщина одновременно, но при этом не быть ни тем, ни другим. Ради достижения своей цели Винни уже оплатил более 100 операций, которые обошлись ему в $50 000.





22-летний Винни работает визажистом в Лос-Анжелесе.



Сегодня Винни Ох (Vinny Ohh) работает в Лос Анжелесе визажистом и благодаря своей работе, а также участию в многочисленных шоу, парень планирует потратить еще около 160 000 долларов США, чтобы полностью превратиться в то существо, которое ему кажется наиболее соответствует его внутреннему состоянию. Первую процедуру по изменению внешности он произвел в 17 лет - тогда он увеличил себе губы. После этого последовали две ринопластики, импланты филеров в скулы, надбровные дуги, и еще очень-очень много различных процедур.



Имидж бесполого инопланетянина - цель Винни Ох.



Время от времени Винни носит линзы, которые превращают его глаза в два черных бездонных круга, его ногти нарощены так сильно, что больше напоминают когти, а его волосы всегда выкрашены в неестественные цвета. Теперь, для достижения полного счастья и обретения "идеальной внешности", Винни хочет удалить свои соски, гениталии и пупок.



Винни также работает моделью.



"Я хочу стать бесполым инопланетянином. Я хочу, чтобы моя внешность отражала то, как я чувствую себя внутри," - говорит Винни. - "Моя цель - это стать гибридом, ни женщиной и не мужчиной. Я хотел стать таким с 17 лет. Я обратился тогда к докторам, но они не хотели мне помогать. И я не хочу, чтобы люди думали, будто я пытаюсь превратиться в женщину. Я могу жить вообще без каких-либо половых органов. Я не вижу причин, почему бы мне вообще не удалить свои гениталии, чтобы у меня там вообще ничего не было."



Винни Охх на шоу *Пластические хирурги Голливуда*.




На сегодня Винни потратил более 50 000 долларов на различные операции по изменению своей внешности.



"На сегодня я потратил 50 000 долларов на разные процедуры с кожей, губами и филерами. Все это, чтобы выглядеть, как инопланетянин. И мне кажется, я уже выгляжу, как марсианин: у меня большая голова, нет бровей, и общий образ соответствует моим планам. Когда люди спрашивают, как же я себя самоидентифицирую, я отвечаю, что я не с этой планеты."



Винни начал изменять свою внешность с 17 лет.



Как того и следовало ожидать, Винни Ох стал активистом общества ЛГБТ+, так как уверен, что его внешний вид как нельзя лучше иллюстрирует то, что "на людей нельзя навешивать ярлыки." Я понял, что я не гей, не би, не транссексуал, вообще ничего из того, что уже известно. Я просто хочу быть собой. Я делаю это, чтобы в своем роде вдохновить людей по всему миру, я хочу, чтобы они перестали навешивать ярлыки на себя и на других, чтобы не смотрели на мир зашорено."



Одними из первых операций для Винни стали процедуры по изменению носа и губ.



Винни прекрасно понимает, что привлекает внимание людей на улице. И он не старается скрыться от этого внимания - наоборот, старается привлечь его как можно больше. "Я ношу свои огромные черные линзы, как другие носят бусы из жемчуга. Я надеваю линзы так часто, как только могу. Эти линзы делают мои глаза огромными, некоторые люди даже считают их демоническими. Но мне нравится - мне кажется, они прекрасны, они делают мой взгляд похожим на взгляд животного."



Винни нравится, как он выглядит сегодня.



Винни окружен людьми, которые всячески его поддерживают, говорят ему комплименты, уверяют, что он прекрасен и что они вдохновлены его смелостью. C другими людьми Винни старается не общаться. Он даже принял участие в телевизионном шоу "Пластические хирурги Голливуда," в котором собралась огромная компания людей, психологически зависящих от различных модификаций собственного тела. Безусловно, Винни выделяется даже в такой пестрой компании. "Винни - это представитель нового поколения людей, - говорит продюссер этого шоу. - Эти люди хотят выглядеть по-другому, и через 15 лет будут сотни таких людей, выглядящие, как Винни."



Винни Ох - *бесполый инопланетянин.*


https://www.youtube.com/watch?v=0dKR5OZiY4s



Хорошо это или плохо - вопрос спорный. Каждый хозяин собственного тела.