воскресенье, 12 марта 2017 г.

10 самых ожидаемых сериалов сезона 2017 года

2017 год богат на новинки в сериальном мире и с уверенностью можно сказать, что каждый, даже самый искушенный зритель, найдет сериал по душе. Давайте рассмотрим 10 самых ожидаемых сериалов этого сезона. 10 сериалов, которые унесут ваше сознание в новую реальность. 10 сериалов, которые познакомят вас с новыми героями и заставят сопереживать им.



1. «Табу»



режиссеры Андерс Энгстрем, Кристоффер Нюхольм/2017 год
В этом сериале в главной роли снимается красавчик и любимчик многих женщин, знаменитый пижон, а также сердцеед Том Харди. Сериал берет начало в 19 веке. Главный герой Джеймс Делейни проведя 10 лет в Африке возвращается обратно в Лондон с единственной целью - стать монополистом. Возвращается конечно не с пустыми руками. В этом деле ему помогут 14 украденных в Африке алмазов и огромное желание построить собственную корабельную империю. 
Фильм получил высокую оценку критиков и неоднократно попадал в рейтинг самых ожидаемых фильмов 2017 года.


2. «Живем сегодняшним днем»

Кадр из сериала «One Day at a Time»./фото: serials.today



режиссеры Памела Фрайман, Фил Льюис, Виктор Гонзалез/2017 год
Веселая и беззаботная комедия о трех поколениях американо-кубинской семьи, живущей под одной крышей: разведенной мамаше двух проблемных подростков, брате и сестре, вечно ненавидящих друг друга и вечно раздающей неуместные советы бабуле, самой оптимистичной героине. Горячие кубинские драмы и скандалы переплетаются с романтикой и страстью и создают уютную атмосферу домашнего очага. 


3. «Легион»

Кадр из сериала «Legion»./фото: kinomarvel.info



режиссеры Майкл Аппендаль, Дэнни Гордон/2017 год
Сериал - спин-офф легендарной вселенной Marvel и Людей ИКС расскажет о приключениях Дэвида Хэллера - мутанте с множественным расстройством личности, каждая из которых обладает определенными супергеройскими способностями. Парню предстоит разобраться в своих мыслях и понять, что же из них реальность, а что -вымысел. 


4. «Ривердейл»

Кадр из сериала «Riverdale»./фото: fanabouttown.info



режиссеры Ли Толанд Кригер, Стив Эделсон, Эллисон Андерс/2017 год
События разворачиваются вокруг компании подростков из небольшого городка Ривердейл. Они решают узнать, какие же тайны хранит их маленький и тихий городок, а также разобраться со всеми странностями, которые там происходят. Сериал основан на комиксах «Арчи», которые придают сериалу атмосферу таинственности. 


5. «Молодой папа»

Кадр из сериала «The Young Pope»./фото: collider.com



режиссер Паоло Соррентино/2016 год
Харизматичный Джуд Лоу в истории про 47-летнего Ленни Белардо, который путем сплетен и интриг становится очередным Папой Римским, в последствии принявшем имя Пия XIII. Характер Ленни сложен и далек от идеала Папы Римского и его окружению с первых минут становится ясно, что он не будет следовать указам общества, окружающего его. 


6. «Подлый Пит»

Кадр из сериала «Sneaky Pete»./фото: shazoo.ru



режиссеры Сара Пиа Андерсон, Майкл Диннер, Сет Гордон/2015 год
Мошенник по имени Мариус выходит на свободу и желает начать новую жизнь. В этом ему поможет присвоенное им имя сокамерника Пита Мерфи, который уже 20 лет не видел своих родственников. Воспользовавшись удачным моментом Мариус втирается в доверие к семье Пита и присваивает себе семейный бизнес Мерфи. Все складывается прекрасным образом до тех пор, пока местный мафиози не задумает свести старые счеты с мошенником. 


7. «Диета из Санта-Клариты»

Кадр из сериала «Santa Clarita Diet»./фото: wmagazine.jsblkj.com



режиссеры Марк Баклэнд, Рубен Флейшер, Тамра Дэвис/2017 год
Красотка Дрю Берримор возвращается на телеэкраны в роли Шейлы - счастливой жены прекрасного мужа Джоэля и матери двоих детей. Жизнь Шейлы и Джоэля из маленького городка Санта- Клариты размеренна и неспешна до тех пор, пока Шейла не «умирает». По загадочным обстоятельствам сердце красотки не бьется, но Шейла живет обычной жизнью. И если бы не внезапная страсть к сырому мясу, можно было бы подумать что ничего не произошло. Теперь детям и мужу придется привыкать к новому образу жизни их мамы и жены. 


8. «Виктория»

Кадр из сериала «Victoria»./фото: tvdaily.com



режиссеры Оливер Блэкберн, Том Вон, Сандра Голдбахер/2016 год
Сериал о золотой Викторианской эпохе - времени правления знаменитой королевы Виктории, правившей в Англии на протяжении 63 лет. Он рассказывает о становлении личности королевы, ее восхождении из капризного избалованного подростка до самой величественной властительницы. Скандалы, интриги и тайны Букингемского дворца прекрасные декорации говорят о повторении успеха первого сезона сериала и пророчат высокие рейтинги среди новинок этого года. 


9. «Мик»

Кадр из сериала «The Mick»./фото: serials.today



режиссеры Рэндолл Айнхорн, Кэт Койро/2017 год
Фильм о взбалмошной и избалованной Мики Мерфи, которая переезжает в небольшой городок, чтобы присматривать за своими племянниками, родители которых скрываются от федералов. Она понимает, что это задание дастся ей с трудом, ведь чужие дети - избалованнее чем она сама и совершенно не собираются ее слушаться.


10. «Лемони Сникет: 33 несчастья»

Кадр из сериала «A Series of Unfortunate Events»./фото: cnet.com



режиссеры Барри Зонненфельд, Марк Палански, Бо Уэлш/2017 год
После смертельного пожара трое осиротевших детей семейства Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко - оказываются подопечными графа Олафа, жестокого и властного владельца театра. Он становится виновником всех из бед, всячески пытаясь убить детей, с целью получения их наследства.