понедельник, 13 февраля 2017 г.

Макияж - спасение от псориаза: болезнь заставила девушку освоить профессию визажиста

София Ридлингтон известна в Интернете как успешный мастер макияжа. До последнего времени ее Инстраграмм пестрел снимками, на которых 22-летняя девушка позировала с идеальным мейк-апом. Однако совсем недавно София решила признаться своим подписчикам, почему она никогда ранее не публиковала свои фотографии без тонны косметики на лице. Причина оказалась шокирующей: девушка много лет страдает от псориаза и успешно маскирует болезненную кожу при помощи тонального крема, пудры и других косметических средств…




София Ридлингтон без макияжа


Софии Ридлингтон (Sophia Ridlington) всего 22 года, и врачи поставили ей неутешительный диагноз – псориаз. Эта болезнь неизлечима, характеризуется волнообразным течением, поэтому время от времени все тело Софии покрывается очагами воспаления. Помимо того, что псориаз приносит дискомфорт и болезненные ощущения, кожа выглядит неэстетично, и девушка постоянно приковывает всеобщее внимание.


Девушка с идеальным макияжем


Чтобы облегчить себе жизнь и выглядеть привлекательно, София изучила все тонкости мейк-апа. Сегодня она профессиональный визажист, который на собственном примере показывает, что умело созданный образ может скрыть практически любые недостатки. Есть в арсенале Софии и фото макияжа, нанесенного на половину лица: так лучше видна разница «до» и «после». 


До и после макияжа


Девушка рассказывает, что визаж стал для нее спасением, поскольку это дает возможность сосредоточиться на собственном теле, увидеть себя привлекательной, а также просто уйти от плохих мыслей, сконцентрировавшись на работе.


Девушка научилась маскировать псориаз на лице


Когда София услышала от врачей диагноз «псориаз», она была расстроена, но не удивлена. Большая часть ее родственников по отцовской линии страдают от этого кожного заболевания. София пользуется стероидными кремами, которые дают краткосрочный успокаивающий эффект, но полностью победить болезнь невозможно.


Бюьти-мастер Sophia Ridlington


Псориаз приносит много неудобств: девушка не может выйти из дома в легкой одежде, она должна круглый год носить брюки и кофты с длинным рукавом, чтобы скрыть свое тело. Проблемы возникают и с личной жизнью, псориаз стал причиной расставания с молодым человеком, который стал стесняться своей девушки в публичных местах.


Победить псориаз при помощи макияжа


Чтобы не вредить коже, София разработала специальную систему увлажнения, так что макияж не усугубляет течение болезни. Из-за недуга София вынуждена была освоить правила ухода за кожей, и теперь у нее свой бьюти-бизнес, который позволяет девушке чувствовать себя востребованной и счастливой!