пятница, 24 февраля 2017 г.

5 законов потери веса: потеря веса, для каждой части тела


Ученые утверждают, что накопление жира в определенных частях тела тесно связано с привычками человека. Это очень важно, если человек хочетпохудеть.


Ниже вы можете найти 5 важных правил потери веса, которые, несомненно, помогут в процессе потери веса и в достижении давно желаемых результатов.


Верхняя часть тела

Если у вас есть проблемы с жировыми отложениями на руках, спине, предплечьях, груди или животе это означает, что вы, вероятно, не любите упражнения и предпочитаете нездоровую пищу.


Таким образом, вам, вероятно, придется изменить свой рацион питания и начать потреблять 500-1000 калорий в день и делать физические упражнения 5 раз в неделю в течение 30 — 60 минут. Лучший выбор для вас — кардио упражнения, а также отжимания и упражнения, которые подходят для верхней части тела.
Области от пупка до поясничной части спины

Если жир откладывается вокруг области живота это означает, что вы, вероятно, в состоянии стресса из-за избыточного производства гормона стресса — кортизола.

Рекомендуется Йога и Пилатес, а также продукты, богатые клетчаткой, витаминами и минералами.


Если вы чувствуете себя раздутой большую часть времени, вы возможно, употребляте алкоголь в избыточном количестве или у вас есть проблемы с дыханием. Таким образом, уменьшите употребление алкоголя и проконсультируйтесь с врачом по поводу проблем с дыханием.
Вся спина, и брюшная область от груди

Если у вас есть жировые отложения в этих областях, это означает, что вы потребляете нездоровую пищу или у вас есть привычка пропускать приемы пищи, а затем переедать. Вы также физически неактивны.

Если вы хотите похудеть, вы должны начать потреблять здоровую пищу и должны иметь не меньше 5 приемов пищи в течение дня. Эти приемы пищи должны содержать питательные вещества, а не калории. Будьте более активны, бегайте, плавайте и делайте упражнения для спины и живота. Ходьба также хороший выбор!
Область живота, бедер и ягодиц

Эти области также известны как «критической зоны» у женщин и они, как правило, связаны с отсутствием физической активности. Поэтому, езда на велосипеде, круговые тренировки и тренировки нижней части тела, рекомендуются для достижения желаемых результатов.
Область низа живота, ягодиц и ног

Женщины склонны набирать вес в нижних участках тела, особенно во время беременности. Велоспорт настоятельно рекомендуется против этого типа жировых отложений.