среда, 18 января 2017 г.

Звёздные пары в обычной жизни

Вам когда-нибудь было интересно, как ведут себя знаменитости в моменты, когда на нихне направлены объективы камер и фотоаппаратов?
Эштон Кутчер и Мила Кунис


Ходит много слухов о том, что рацион звезд состоит из дорогостоящих деликатесов, но эти известные актеры опровергают их, уплетая с большим аппетитом среднестатистический фастфуд.
Брэдли Купер и Ирина Шейк


Глядя на эту пару на пляже, не остается сомнений в том, что дурацкие шалости, которые совершают влюбленные, свойственны и звездным личностям.
Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшо


Одного из самых очаровательных актеров Великобритании на всех мероприятиях сопровождает любимая жена Ханна. Где бы пара ни находилась — на красной дорожке или на обычной прогулке с малышкой-дочкой, — выглядит она невероятно милой.
Кира Найтли и Джеймс Райтон


Распределение домашних обязанностей у этой пары такое же, как и у всех остальных: он несет все самое тяжелое, она — все самое ценное.
Меган Фокс и Брайан Остин Грин


Как и любая среднестатистическая пара, Меган Фокс и Брайан Грин сталкивались со сложностями в отношениях. Но сейчас они вместе и хочется верить, что у них все получится.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер


Обожаемая многими звезда сериала «Шерлок» и его жена, театральный режиссер Софи Хантер, всегда выглядят безупречно, даже когда просто проводят время вдвоем.
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис


На церемонии «Оскар 2016» критики назвали эту пару одним из самых стильных и красивых тандемов Голливуда, и их обычные фото красноречиво это подтверждают.
Мэтт Деймон и Лучианна Баррозо


Помимо достижений в кинематографе, среди которых несколько премий «Оскар», Мэтт Деймон блестяще справляется с ролью отца, помогая супруге воспитывать двух дочерей.
Джулианна Мур и Барт Фрейндлих


Совместный выбор и покупка новогодней елки — традиция, которой придерживаются не только простые семьи.
Саша Барон Коэн и Айла Фишер


Саша Барон Коэн на отдыхе снимает маску эксцентричного комика и превращается в простого мужчину, который с удивлением наблюдает за чудачествами своей супруги.