понедельник, 2 января 2017 г.

Неожиданные родственные связи среди звёзд


Знали ли вы, что всеми любимая актриса Анджелина Джоли приходится дочерью Джону Войту — актёру и обладателю премии Оскар. Как вы поняли, далее вам будут представлены топ-10 пар знаменитостей, которые приходятся друг другу родственниками. Читайте ниже и вы приятно удивитесь.
Гвен Стефани и Мадонна


Обе красавицы и известные певицы. И кто бы мог подумать, что они являются друг другу родственницами? Сама Гвен неоднократно рассказывала тележурналистам “Мы и в правду родственницы: мать мужа сестры моей бабушки — Чикконе, которая проживает в городе Детройте».
Гай Ричи и Кейт Миддлтон

Дюкесса Шотландии Кейт Миддлтон на своё замужество с Кембриджским принцем Уильямом пригласила знаменитого режиссёра Гая Ричи, экс-супруга певицы Мадонны. Как оказалось неслучайно. Если покопаться в их родословной, то можно обнаружить, что родственники Кейт и Гая — Дэвид Мартинау и Сара Мидоус, жившие в 18 веке были мужем и женой.
Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Бен и Мэтт считаются друзьями с самого раннего детства. За их общий сценарий к фильму “Умница Уилл Хантинг” они оба были удостоены премии «Оскар» в 1998 году. А и, изучив их генеалогическое дерево, выяснили, что эти 2 кинорежиссёра имеют общего предка, который жил в 17 веке. Поэтому Бен Аффлек — очень давний кузен Мэтта Деймона.
Мерил Стрип и Брук Шилдс


Сразу и не подумаешь, что у таких непохожих друг на друга Брук и Мерил есть что-то общее. Однако они друг другу — троюродные сёстры.
София Коппола и Николас Кейдж


Оказывается, Кейдж не является истинной фамилией Николаса. Актёр поменял фамилию Коппола, чтобы скрыть своё звёздное происхождение (он является племянником известному режиссёру Фрэнсису Форду Коппола). София Коппола, в отличии от своего кузена, не стала скрывать фамилию родного отца.
Федор Бондарчук и Константин Крюков


Мать Константина Крюкова приходится родной сестрой Фёдору Бондарчуку. Откуда следует, что известный кинорежиссёр и продюсер Бондарчук приходится родным дядей Константину.
Евгения Симонова и Зоя Кайдановская


Евгения Симонова — биологическая мать Зои, хотя на первый взгляд этого не скажешь. В их лицах нет сходных черт, потому что внешние данные перешли Зое от отца — Александра Кайдановского (снимался в фильме «Сталкер»). Зоя также взяла фамилию папы.
Александр Цекало и Вера Брежнева


Ни для кого не секрет, что у Веры Галушки огромное семейство, где певица является вторым по счёту ребёнком среди 4 сестёр (две последние – близняшки). Не так давно Александр Цекало вступил в брак с её младшей сестрёнкой — Викторией Галушкой. Александр Цекало неоднократно говорил журналистам, что рад быть частью их большой семьи. В данный момент супруги воспитывают двоих детей.
Александр Абдулов и Ксения Алферова


Александр Абдулов – советский артист, на самом деле не кровный отец Ксении, а её отчим. Это объясняется тем, что Александра взял в жёны мать Ксюши — Ирину Алфёрову.
Андрей и Евгений Леоновы


Андрей Леонов — это папа Евгения Леонова. Может кто-то заметил, но Женя и Андрей иногда даже вместе снимаются в одних фильмах. Так, например, в сказке «Обыкновенное чудо» отец исполняет роль короля, а сын играет ученика охотника. А в 2015 году Андрей Леонов принял участие в съёмках сериала «Маргарита Назарова», где исполнил роль своего популярного папы.