вторник, 24 января 2017 г.

В мои 50, этот напиток помог мне избавиться от боли в колене и суставах в течение 5 дней!

Боль в суставах является побочным явлением процесса старения. Мы все знаем, что наши бабушки и дедушки всегда жаловались на боль в колене, лодыжках и других суставах.

Боль в суставах может привести к последствиям, в результате которых люди не в состоянии ходить или даже стоять из-за сильной боли.


Некоторые люди страдают от боли в суставах в молодом возрасте из-за травм во время занятий спортом, генетических нарушених, или подняв что-то действительно тяжелое. В таких случаях важно избавиться от боли в суставах как можно скорее.

Болеутоляющие, доступные на рынке могут обеспечит временное облегчение от боли в суставах, но это не окончательное решение.


Природные средства обеспечивают эффективное лечение от боли в суставах, а также делают суставы сильнее. С возрастом связки и сухожилия коленей становятся слабее и менее гибкими. Отсутствие смазки создает большое трение при ходьбе.

Это может привести к повреждению суставов. Таким образом, вы должны начать правильно питаться, чтобы улучшить смазку между суставами.
Рецепт.

Средство состоит из большого количества витаминов и минералов, которые делают сустав сильнее. Витамин С, калий, магний,бромелайн.

Ингредиенты:
апельсиновый сок- 1 чашка
овсянка — 1 чашка
дольки ананаса — 2 чашки
миндаль — 40 г
мед— 40 г
корица — 7 г

Инструкции:
Возьмите 1 стакан овсяных хлопьев и добавьте 1 стакан горячей воды.
Приготовьте на слабом огне и дайте остыть.
Добавьте 1 стакан апельсинового сока и ананасового сока к овсяной смеси.
Добавьте миндаль и корицу вместе с небольшим количеством меда и хорошо перемешайте.
Используя блендер хорошо перемешайте и ваш вкусный коктейль готов.
Вы можете хранить его в холодильнике или добавить немного льда к нему.


Употребляйте этот коктейль каждый день на завтрак и боли в суставах исчезнут.

Каждый в возрасте от 40 до 50 лет должен начать употреблять этот коктейль, чтобы сохранить суставы здоровыми и получить облегчение от боли в суставах.