четверг, 24 ноября 2016 г.

C подиума в Белый Дом: бьюти-эволюция Меланьи Трамп


Если верить опросам общественного мнения, именно Меланью Трамп
люди считают самой красивой и сексуальной первой леди в истории (до нее эту позицию гордо занимала Карла Бруни). Мы собрали самые разные фотографии новой первой леди США. Считаем, что она роскошна. А ты что думаешь?



1987



Когда Меланье было 17, ее увидел всемирно известный фотограф Стейн Джерко. Именно он положил начало карьере будущей словенской модели — Меланье Трамп.







1987


Коллеги по цеху рассказывают, что Меланья была очень тихой, тонкой девушкой, которая,казалось, не слишком и стремилась к тому, чтобы быть моделью.



В 1995 году будущая первая леди США переехала в Нью-Йорк, где участвовала в показах лучших дизайнеров и даже снималась обнаженной для мужских журналов.



1998



Поговаривают, что для того, чтобы стать более востребованной в мире моды, Меланья Трамп сделала пластику: изменила форму носа, объем губ и размер груди.



2000



В начале 2000-х модельная карьера Меланьи пошла в гору. Она была на обложках самых модных глянцевых изданий.



2003



Дональд и Меланья познакомились на вечеринке. В то время ему было 52, а ей 28 лет. И да,она стала третьей женой Трампа.



2004



Было время, когда Меланья Трамп была брюнеткой.



2005



Очень смелое декольте! А почему бы и нет?



2006



Хищный взгляд, роскошная прическа и, конечно, декольте! Будущая первая леди всегда знала, как подать себя в самом выгодном свете.



2007



Меланья Трамп — поклонница здорового образа жизни, она всегда уделяет много внимания своей коже и телу. Оно и видно, ее кожа так и светится!



2007



Лишний вес после беременности? Нет, не слышала!



2008



Ох уж эти откровенные декольте миссис Трамп! Но супруг явно гордится своей красавицей-женой!



2010



Фирменный хищный взгляд — визитная карточка Меланьи Трамп.



2010



В 2010 году Меланья создала бренд элитных ювелирных украшений. Роскошная женщина — в роскошных бриллиантах. Завидуем!



2012



Меланья считает, что ботокс, как и любые другие инъекции красоты — зло. Первая леди уверена, что они ужасно вредны для кожи и нервов.



2013



Миссис Трамп уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и даже не делала инъекций красоты. Верим ли мы ей? Не уверены…



2014



Если посмотреть на фото Меланьи, сделанные в разные годы, в глаза бросается то, что изменения в лице все же есть. А вот морщин нет. От слова совсем. Точно не было инъекций?



2015



Меланья выглядит потрясающе: ни одной морщины, подтянутое тело, идеальные черты лицы. Что на свежих фото, что на фото 10-летней давности.



2016



Резюме: 46-летняя Меланья выглядит моложе своих лет. При этом новая хозяйка Белого Дома называет себя полностью «натуральной». Своими секретами красоты Меланья Трамп называет здоровый образ жизни, правильное питание, полноценный отдых и стандартный уход за кожей лица.