вторник, 15 ноября 2016 г.

Они плохого не посоветуют: какой маникюр выбирают звезды

Для многих звезд инстаграм — зеркало души. В нем они не только делятся с поклонниками своими радостями и печалями, хвастаются новыми автомобилями и украшениями, но и заводят новые тренды. Похвастаться маникюром — одна из любимых тем звездных блогов.

Мы выбрали десятку главных it-girls российского инстаграма и проследили, какие тренды в маникюре они предпочитают.
Ксения Собчак




1/4

Вот уж кто-кто, а Ксения Собчак знает, какой маникюр сегодня в тренде. Кому же еще, если не главному редактору глянца знать о тенденциях?! Ксения выбирает классику: естественная форма и насыщенные цвета.

Алена Водонаева





Телеведущая предпочитает «хищную» форму ногтей и матовые лаки. «Когти для меня такая же религия, как туфли, книги и шпага», — говорит Водонаева.

Ксения Бородина




У телеведущей Ксении Бородиной есть свой собственный салон красоты. Так что, маникюр у звезды всегда в полном порядке. Бородина отдает предпочтение классическому френчу и светлым оттенкам лака.

Ольга Бузова





Ольга Бузова регулярно хвастается новым маникюром. В последнее время телеведущая отдает предпочтение перламутровым и зеркальным лакам для ногтей.

Анна Хилькевич





Анна Хилькевич любит поэкспериментировать с дизайном ногтей. Актриса уверена: рисунки на ногтях могут выглядеть стильно!

Вера Брежнева



Вера Брежнева — поклонница классики и светлых оттенков. Если дизайн — то очень нежный и практически незаметный.

Настасья Самбурская


Настасья Самбурская — приверженец аккуратных форм и насыщенных цветов. Последняя«фишка» актрисы — «бэтмен-стайл» в маникюре и педикюре.

Глюк'оZа




Певица регулярно делится с поклонниками своими секретами красоты. В начале года Наталья выложила в инстаграм необычный маникюр, назовем его «бэтмен-френч». Поклонники не оценили, да и в комментариях не стеснялись. С тех пор Глюкоза отдает предпочтение проверенной годами классике.

Евгения Гусева



Актриса, модель и бывшая участница «Дома-2» Евгения Гусева просто обожает френч. С своем инстаграм девушка наглядно демонстрирует: френч — это не скучно.

Анфиса Чехова



Одна из самых сексуальных див отечественного телевидения предпочитает сдержанный маникюр. Светлые «нюдовые» оттенки и аккуратная форма ногтей отлично сочетаются с яркой внешностью Анфисы.