среда, 9 ноября 2016 г.

Морковно-свекольно-яичный разгрузочный день


Разгрузочные дни помогают похудеть, дают «отдых» всей пищеварительной системе. Кишечник начинает лучше опорожняться и очищаться, выводятся токсины, снижается риск развития заболеваний печени и почек, исчезает аллергия, а состояние кожи улучшается.

Морковно-свекольно-яичный разгрузочный день

Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу отварить и натереть на терке, заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить.


в 9 часов — 100 г свеклы;
в 11 часов -100 г моркови и 1 вареное яйцо;
в 14 часов — 100 г свеклы и 100 г моркови;
в 17 часов — 100 г свеклы и 1 вареное яйцо;
в 19 часов — 100 г моркови.