четверг, 6 октября 2016 г.

Экстрим и романтика столовых постсоветского пространства



Обычная столовая — это более менее сносное качество еды за небольшие деньги.Многие люди обходят это место стороной, так как в их голове полно негативных стереотипов. Все ли так плохо?

Во многих столовых уже произошел ребрендинг. Всё для того, чтобы идти в ногу со временем


Руководство данных учреждений всегда отличалось демократичностью и заботой



Главное — это не надпись, а содержание!



Тот случай, когда на кухне работает очень честный повар. Кому гаВнир?


Во всех столовых присутствуют негласные правила



Сервис и высокая кухня в отечественных столовках.





Когда повар в столовой мечтает о ресторанном будущем


Вам тоже страшно?


Этот фокус с кашей известен всем


Пара слов о столовских маркетологах



Ничего необычного, просто так готовят чай в школьных столовых



No comments


А вы знали, что в столовой Курчатовского института в Москве в советское время можно было «лайкнуть» пельмени?


Западным образовательным учреждениям даже и не снилась подобная столовская романтика


Пирожки и сосиски в тесте — это теплые воспоминания на всю жизнь!



А какое блюдо из столовского ассортимента вам нравится больше всего?

Комментариев нет:

Отправить комментарий