четверг, 20 октября 2016 г.

Самая красивая многодетная мама России



В прошедшие выходные в Ростове-на-Дону состоялся всероссийский конкурс «Миссис Россия-International-2016». На конкурсе выбирали самую красивую замужнюю россиянку с детьми. Среди претенденток были представительницы из Санкт-Петербурга, Ярославля, Новосибирска, Казани, Волгограда и многих других городов.



На протяжении недели замужние дамы соревновались между собой в кулинарном искусстве, участвовали в творческом конкурсе, а также показывали свои знания светских манер.



Финалисткой конкурса стала 35-летняя Елена Блиновская из Ярославля. Елена мать троих сыновей: семилетнего Всеволода и четырехлетних близняшек Платона и Мирона. Елена — телеведущая и владелица ветеринарной клиники.



Блиновская покорила жюри в творческом конкурсе — молодая мама трогательно рассказала о своем счастье и семье.












По словам победительницы, самым трудным было расставание с семьей. Целую неделю, пока шла подготовка к конкурсу, она жила в Ростове.





К слову, впервые в конкурсе победительницами стала не одна миссис, а сразу две. Как оказалось, жюри не смогли выбрать между двумя конкурсантками и решили наградить обеих.
Титул самой красивой миссис Елена разделила с Нуне Кобяцкой из Ростовской области.



Как позже призналась Блиновская, она вовсе не ожидала, что в итоге назовут ее имя:
«Ведущий уже объявил первую победительницу, и я думала, что на этом все закончено. А когда объявили, что еще есть вторая победительница, которой и оказалась я, немного растерялась и в первые секунды не могла поверить в реальность происходящего!» — рассказала Елена.





Теперь одна из девушек должна будет представлять Россию на международном уровне. Организаторы конкурса все-таки должны будут определить, кто же из дам поедет в Чикаго, чтобы побороться за звание самой красивой миссис в мире.